Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

  • 540
    kcal
  • 35min
  • Sans gluten

Poêlée colorée de riz rouge de Camargue épicé aux mange-tout et au poulet. Sa couleur rappelle la terre du delta du Rhône.

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 65 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 1
    poitrine de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 5 g
    d’herbes aromatiques variées
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 90 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 5 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 125 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 2
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 10 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 175 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 10 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 250 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 4
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 20 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 350 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 20 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 375 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 6
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 30 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 525 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 30 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 500 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 8
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 40 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 700 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 40 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 625 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 10
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 50 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 875 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 50 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 750 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 12
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 60 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 1,05 kg
    de pois mange-tout surgelés
  • 60 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Volaille
  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 46g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 58g
    Glucides
  • 540
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Calculer la semaine de grossesse et la date d’accouchement

Calculer maintenant
Eine schwangere Frau liegt auf dem Sofa und hält sich den Bauch.