Per la padellata di riso con taccole e pollo si utilizza il riso rosso della Camargue, il cui colore deriva dalla terra rossastra del delta del Rodano.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
65 g
di riso rosso della Camargue
sale
1
petto di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
5 g
di erbe miste
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
90 g
di taccole surgelate
5 g
di burro
fleur de sel
pepe
125 g
di riso rosso della Camargue
sale
2
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
10 g
di erbe miste
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
175 g
di taccole surgelate
10 g
di burro
fleur de sel
pepe
250 g
di riso rosso della Camargue
sale
4
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
20 g
di erbe miste
2 cucchiai
d’olio d’oliva
350 g
di taccole surgelate
20 g
di burro
fleur de sel
pepe
375 g
di riso rosso della Camargue
sale
6
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
30 g
di erbe miste
3 cucchiai
d’olio d’oliva
525 g
di taccole surgelate
30 g
di burro
fleur de sel
pepe
500 g
di riso rosso della Camargue
sale
8
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
40 g
di erbe miste
4 cucchiai
d’olio d’oliva
700 g
di taccole surgelate
40 g
di burro
fleur de sel
pepe
625 g
di riso rosso della Camargue
sale
10
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
50 g
di erbe miste
5 cucchiai
d’olio d’oliva
875 g
di taccole surgelate
50 g
di burro
fleur de sel
pepe
750 g
di riso rosso della Camargue
sale
12
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
60 g
di erbe miste
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1,05 kg
di taccole surgelate
60 g
di burro
fleur de sel
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura
Passo per passo:
Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.