Per la padellata di riso con taccole e pollo si utilizza il riso rosso della Camargue, il cui colore deriva dalla terra rossastra del delta del Rodano.
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
65 g
di riso rosso della Camargue
sale
1
petto di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
5 g
di erbe miste
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
90 g
di taccole surgelate
5 g
di burro
fleur de sel
pepe
125 g
di riso rosso della Camargue
sale
2
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
10 g
di erbe miste
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
175 g
di taccole surgelate
10 g
di burro
fleur de sel
pepe
250 g
di riso rosso della Camargue
sale
4
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
20 g
di erbe miste
2 cucchiai
d’olio d’oliva
350 g
di taccole surgelate
20 g
di burro
fleur de sel
pepe
375 g
di riso rosso della Camargue
sale
6
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
30 g
di erbe miste
3 cucchiai
d’olio d’oliva
525 g
di taccole surgelate
30 g
di burro
fleur de sel
pepe
500 g
di riso rosso della Camargue
sale
8
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
40 g
di erbe miste
4 cucchiai
d’olio d’oliva
700 g
di taccole surgelate
40 g
di burro
fleur de sel
pepe
625 g
di riso rosso della Camargue
sale
10
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
50 g
di erbe miste
5 cucchiai
d’olio d’oliva
875 g
di taccole surgelate
50 g
di burro
fleur de sel
pepe
750 g
di riso rosso della Camargue
sale
12
petti di pollo nutrito con mais di ca. 140 g
60 g
di erbe miste
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1,05 kg
di taccole surgelate
60 g
di burro
fleur de sel
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura
Passo per passo:
Fate bollire il riso in acqua salata per ca. 20 minuti, scolatelo e mettetelo da parte. Tagliate il pollo a striscioline larghe ca. 1 cm. Tritate le erbe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il pollo e le taccole per ca. 2 minuti. Unite il riso e continuate per altri 2 minuti. Aggiungete il burro e condite con fleur de sel e pepe. Servite il riso con le taccole e il pollo e cospargete con le erbe.