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Poêlée de spätzli aux légumes et aux champignons

  • 540
    kcal
  • 20min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Quick & Easy: généreux en légumes, ces spätzli aux œufs et aux champignons forment un plat principal rapide et riche en protéines.

Poêlée de spätzli aux légumes et aux champignons

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    de choux de Bruxelles
  • 150 g
    de chou rouge
  • 125 g
    d'un mélange de champignons
  • ½
    poireau
  • 150 g
    de spätzli, p. ex. aux légumes
  • 1½ cs
    d'huile d'olive
  • 2 brins
    de thym
  • sel aux herbes
  • 1
    petit œuf
  • 300 g
    de choux de Bruxelles
  • 300 g
    de chou rouge
  • 250 g
    d'un mélange de champignons
  • 1
    poireau
  • 300 g
    de spätzli, p. ex. aux légumes
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • 4 brins
    de thym
  • sel aux herbes
  • 2
    petits œufs
  • 600 g
    de choux de Bruxelles
  • 600 g
    de chou rouge
  • 500 g
    d'un mélange de champignons
  • 2
    poireaux
  • 600 g
    de spätzli, p. ex. aux légumes
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 8 brins
    de thym
  • sel aux herbes
  • 4
    petits œufs
  • 900 g
    de choux de Bruxelles
  • 900 g
    de chou rouge
  • 750 g
    d'un mélange de champignons
  • 3
    poireaux
  • 900 g
    de spätzli, p. ex. aux légumes
  • 9 cs
    d'huile d'olive
  • 12 brins
    de thym
  • sel aux herbes
  • 6
    petits œufs
  • 1,2 kg
    de chou de Bruxelles
  • 1,2 kg
    de chou rouge
  • 1 kg
    d'un mélange de champignons
  • 4
    poireaux
  • 1,2 kg
    de spätzli, p. ex. aux légumes
  • 1,2 dl
    d'huile d'olive
  • 16 brins
    de thym
  • sel aux herbes
  • 8
    petits œufs
  • 1,5 kg
    de chou de Bruxelles
  • 1,5 kg
    de chou rouge
  • 1,25 kg
    d'un mélange de champignons
  • 5
    poireaux
  • 1,5 kg
    de spätzli, p. ex. aux légumes
  • 1,5 dl
    d'huile d'olive
  • 20 brins
    de thym
  • sel aux herbes
  • 10
    petits œufs
  • 1,8 kg
    de chou de Bruxelles
  • 1,8 kg
    de chou rouge
  • 1,5 kg
    d'un mélange de champignons
  • 6
    poireaux
  • 1,8 kg
    de spätzli, p. ex. aux légumes
  • 1,8 dl
    d'huile d'olive
  • 24 brins
    de thym
  • sel aux herbes
  • 12
    petits œufs

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les choux de Bruxelles en tranches. Émincer le chou rouge à la mandoline. Couper les champignons en lamelles et le poireau en rouelles. Faire dorer les spätzli env. 10 min à feu moyen dans la moitié de l'huile en remuant de temps en temps. Saisir le poireau et les choux de Bruxelles à part dans le reste de l'huile. Ajouter les champignons et faire rissoler. Ajouter le thym et assaisonner avec le sel aux herbes. Pousser un peu les légumes sur le côté dans la poêle et saisir brièvement le chou rouge. Casser les œufs sur les légumes et les faire cuire au plat. Servir les spätzli avec les légumes et les œufs.
  • Bon à savoir

    Il est également possible d'utiliser du chou rouge tout prêt.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Légumes
  • Oeufs
  • Champignons

Valeurs nutritives par personne

  • 25g
    Protéines
  • 22g
    Lipides
  • 46g
    Glucides
  • 540
    kcal

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