Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Padellata di spätzli con verdure e funghi

  • 540
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Quick & easy: gli spätzli alle verdure, serviti con funghi, verdure e uova sono un piatto completo subito pronto e ricco di proteine.

Padellata di spätzli con verdure e funghi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g
    di cavolo rosso
  • 125 g
    di funghi misti
  • ½
    porro
  • 150 g
    di spätzli alle verdure
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 1
    uovo piccolo
  • 300 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 300 g
    di cavolo rosso
  • 250 g
    di funghi misti
  • 1
    porro
  • 300 g
    di spätzli alle verdure
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 2
    uova piccole
  • 600 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 600 g
    di cavolo rosso
  • 500 g
    di funghi misti
  • 2
    porri
  • 600 g
    di spätzli alle verdure
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 4
    uova piccole
  • 900 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 900 g
    di cavolo rosso
  • 750 g
    di funghi misti
  • 3
    porri
  • 900 g
    di spätzli alle verdure
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 6
    uova piccole
  • 1,2 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 1,2 g
    di cavolo rosso
  • 1 g
    di funghi misti
  • 4
    porri
  • 1,2 g
    di spätzli alle verdure
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 16 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 8
    uova piccole
  • 1,5 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 1,5 g
    di cavolo rosso
  • 1,25 g
    di funghi misti
  • 5
    porri
  • 1,5 g
    di spätzli alle verdure
  • 1,5 dl
    d’olio d’oliva
  • 20 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 10
    uova piccole
  • 1,8 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 1,8 g
    di cavolo rosso
  • 1,5 g
    di funghi misti
  • 6
    porri
  • 1,8 g
    di spätzli alle verdure
  • 1,8 dl
    d’olio d’oliva
  • 24 rametti
    di timo
  • sale alle erbe
  • 12
    uova piccole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine e affettate il cavolo rosso con la mandolina. Tagliate i funghi a fette e il porro ad anelli. Rosolate gli spätzli nella metà dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto, finché risultano croccanti. Rosolate separatamente il porro e i cavoletti di Bruxelles nell'olio restante. Unite i funghi e continuate la cottura. Unite il timo e condite con sale alle erbe. Spostate un po' le verdure al bordo della padella e rosolatevi brevemente il cavolo rosso. Rompete le uova sulle verdure e cuocetele al tegamino. Servite gli spätzli con le verdure e le uova.
  • Buono a sapersi

    In alternativa potete usare cavolo rosso già pronto.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Verdura
  • Uova
  • Funghi

Valori nutritivi per persona

  • 25g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 46g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Calcola il tuo fabbisogno calorico

Calcola ora
kalorienbedarf-teaser