Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di cavoletti di Bruxelles
150 g
di cavolo rosso
125 g
di funghi misti
½
porro
150 g
di spätzli alle verdure
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
2 rametti
di timo
sale alle erbe
1
uovo piccolo
300 g
di cavoletti di Bruxelles
300 g
di cavolo rosso
250 g
di funghi misti
1
porro
300 g
di spätzli alle verdure
3 cucchiai
d’olio d’oliva
4 rametti
di timo
sale alle erbe
2
uova piccole
600 g
di cavoletti di Bruxelles
600 g
di cavolo rosso
500 g
di funghi misti
2
porri
600 g
di spätzli alle verdure
6 cucchiai
d’olio d’oliva
8 rametti
di timo
sale alle erbe
4
uova piccole
900 g
di cavoletti di Bruxelles
900 g
di cavolo rosso
750 g
di funghi misti
3
porri
900 g
di spätzli alle verdure
9 cucchiai
d’olio d’oliva
12 rametti
di timo
sale alle erbe
6
uova piccole
1,2 g
di cavoletti di Bruxelles
1,2 g
di cavolo rosso
1 g
di funghi misti
4
porri
1,2 g
di spätzli alle verdure
1,2 dl
d’olio d’oliva
16 rametti
di timo
sale alle erbe
8
uova piccole
1,5 g
di cavoletti di Bruxelles
1,5 g
di cavolo rosso
1,25 g
di funghi misti
5
porri
1,5 g
di spätzli alle verdure
1,5 dl
d’olio d’oliva
20 rametti
di timo
sale alle erbe
10
uova piccole
1,8 g
di cavoletti di Bruxelles
1,8 g
di cavolo rosso
1,5 g
di funghi misti
6
porri
1,8 g
di spätzli alle verdure
1,8 dl
d’olio d’oliva
24 rametti
di timo
sale alle erbe
12
uova piccole
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine e affettate il cavolo rosso con la mandolina. Tagliate i funghi a fette e il porro ad anelli. Rosolate gli spätzli nella metà dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto, finché risultano croccanti. Rosolate separatamente il porro e i cavoletti di Bruxelles nell'olio restante. Unite i funghi e continuate la cottura. Unite il timo e condite con sale alle erbe. Spostate un po' le verdure al bordo della padella e rosolatevi brevemente il cavolo rosso. Rompete le uova sulle verdure e cuocetele al tegamino. Servite gli spätzli con le verdure e le uova.
Buono a sapersi
In alternativa potete usare cavolo rosso già pronto.