Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry

  • 390
    kcal
  • 8min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Quick & Easy: pois chiches, sauce tomate, curry, épinards et noix de coco sont ici réunis en un repas savoureux à emporter au bureau. Prêt en 5 minutes!

Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 1 boîte
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 100 g
    de sauce tomate
  • ½ cc
    de curry
  • 20 g
    d'épinards à salade
  • 2 cs
    de noix de coco râpée
  • 2 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 200 g
    de sauce tomate
  • 1 cc
    de curry
  • 40 g
    d'épinards à salade
  • 4 cs
    de noix de coco râpée
  • 4 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 400 g
    de sauce tomate
  • 2 cc
    de curry
  • 80 g
    d'épinards à salade
  • 8 cs
    de noix de coco râpée
  • 6 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 600 g
    de sauce tomate
  • 3 cc
    de curry
  • 120 g
    d'épinards à salade
  • 12 cs
    de noix de coco râpée
  • 8 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 800 g
    de sauce tomate
  • 4 cc
    de curry
  • 160 g
    d'épinards à salade
  • 16 cs
    de noix de coco râpée
  • 10 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1 kg
    de sauce tomate
  • 5 cc
    de curry
  • 200 g
    d'épinards à salade
  • 20 cs
    de noix de coco râpée
  • 12 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1,2 kg
    de sauce tomate
  • 6 cc
    de curry
  • 240 g
    d'épinards à salade
  • 24 cs
    de noix de coco râpée

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Ouvrir à moitié le couvercle de la boîte. Jeter l'eau des pois chiches. Retirer le couvercle. Rincer les pois chiches plusieurs fois sous l'eau tiède. Placer dans un récipient allant au micro-ondes. Mélanger avec la sauce tomate et le curry. Réchauffer env. 3 min au micro-ondes puis ajouter les épinards à salade et répartir la noix de coco râpée dessus.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Légumes
  • Ail

Valeurs nutritives par personne

  • 14g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 42g
    Glucides
  • 390
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Calculer la semaine de grossesse et la date d’accouchement

Calculer maintenant
Eine schwangere Frau liegt auf dem Sofa und hält sich den Bauch.