Quick & Easy: pois chiches, sauce tomate, curry, épinards et noix de coco sont ici réunis en un repas savoureux à emporter au bureau. Prêt en 5 minutes!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
1 boîte
de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
100 g
de sauce tomate
½ cc
de curry
20 g
d'épinards à salade
2 cs
de noix de coco râpée
2 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
200 g
de sauce tomate
1 cc
de curry
40 g
d'épinards à salade
4 cs
de noix de coco râpée
4 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
400 g
de sauce tomate
2 cc
de curry
80 g
d'épinards à salade
8 cs
de noix de coco râpée
6 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
600 g
de sauce tomate
3 cc
de curry
120 g
d'épinards à salade
12 cs
de noix de coco râpée
8 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
800 g
de sauce tomate
4 cc
de curry
160 g
d'épinards à salade
16 cs
de noix de coco râpée
10 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
1 kg
de sauce tomate
5 cc
de curry
200 g
d'épinards à salade
20 cs
de noix de coco râpée
12 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
1,2 kg
de sauce tomate
6 cc
de curry
240 g
d'épinards à salade
24 cs
de noix de coco râpée
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Ouvrir à moitié le couvercle de la boîte. Jeter l'eau des pois chiches. Retirer le couvercle. Rincer les pois chiches plusieurs fois sous l'eau tiède. Placer dans un récipient allant au micro-ondes. Mélanger avec la sauce tomate et le curry. Réchauffer env. 3 min au micro-ondes puis ajouter les épinards à salade et répartir la noix de coco râpée dessus.