Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
1 Dose
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
100 g
Tomatensauce
½ TL
Curry
20 g
Salatspinat
2 EL
Kokosraspeln
2 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
200 g
Tomatensauce
1 TL
Curry
40 g
Salatspinat
4 EL
Kokosraspeln
4 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
400 g
Tomatensauce
2 TL
Curry
80 g
Salatspinat
8 EL
Kokosraspeln
6 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
600 g
Tomatensauce
3 TL
Curry
120 g
Salatspinat
12 EL
Kokosraspeln
8 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
800 g
Tomatensauce
4 TL
Curry
160 g
Salatspinat
16 EL
Kokosraspeln
10 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
1 kg
Tomatensauce
5 TL
Curry
200 g
Salatspinat
20 EL
Kokosraspeln
12 Dosen
Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
1,2 kg
Tomatensauce
6 TL
Curry
240 g
Salatspinat
24 EL
Kokosraspeln
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Deckel der Dose halb öffnen. Kichererbsenwasser abgiessen. Deckel abziehen. Kichererbsen einige Male mit lauwarmem Wasser abspülen. In ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben. Mit Tomatensauce und Currypulver mischen. Ca. 3 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Spinat darunterrühren. Mit Kokosraspeln verzieren.