Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Ceci al pomodoro con spinaci e curry

  • 390
    kcal
  • 8min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: ceci, salsa di pomodoro, curry, spinaci e noce di cocco grattugiata per preparare in soli 5 minuti un pranzo ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 1 scatola
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 100 g
    di salsa di pomodoro
  • ½ cucchiaino
    di curry
  • 20 g
    di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 2 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 200 g
    di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino
    di curry
  • 40 g
    di spinaci per insalata
  • 4 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 4 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 400 g
    di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaini
    di curry
  • 80 g
    di spinaci per insalata
  • 8 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 6 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 600 g
    di salsa di pomodoro
  • 3 cucchiaini
    di curry
  • 120 g
    di spinaci per insalata
  • 12 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 8 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 800 g
    di salsa di pomodoro
  • 4 cucchiaini
    di curry
  • 160 g
    di spinaci per insalata
  • 16 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 10 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1 kg
    di salsa di pomodoro
  • 5 cucchiaini
    di curry
  • 200 g
    di spinaci per insalata
  • 20 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 12 scatole
    di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1,2 kg
    di salsa di pomodoro
  • 6 cucchiaini
    di curry
  • 240 g
    di spinaci per insalata
  • 24 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Aprite fino a metà il coperchio della scatola. Scolate l'acqua dei ceci, poi staccate il coperchio. Sciacquate più volte i ceci sotto l'acqua tiepida. Versateli in un contenitore adatto al microonde. Mescolate con la salsa di pomodoro e il curry. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Incorporate gli spinaci. Decorate con la noce di cocco grattugiata.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Noci e semi
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 14g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 42g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Calcola il tuo fabbisogno calorico

Calcola ora
kalorienbedarf-teaser