Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1 scatola
di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
100 g
di salsa di pomodoro
½ cucchiaino
di curry
20 g
di spinaci per insalata
2 cucchiai
di noce di cocco grattugiata
2 scatole
di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
200 g
di salsa di pomodoro
1 cucchiaino
di curry
40 g
di spinaci per insalata
4 cucchiai
di noce di cocco grattugiata
4 scatole
di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
400 g
di salsa di pomodoro
2 cucchiaini
di curry
80 g
di spinaci per insalata
8 cucchiai
di noce di cocco grattugiata
6 scatole
di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
600 g
di salsa di pomodoro
3 cucchiaini
di curry
120 g
di spinaci per insalata
12 cucchiai
di noce di cocco grattugiata
8 scatole
di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
800 g
di salsa di pomodoro
4 cucchiaini
di curry
160 g
di spinaci per insalata
16 cucchiai
di noce di cocco grattugiata
10 scatole
di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
1 kg
di salsa di pomodoro
5 cucchiaini
di curry
200 g
di spinaci per insalata
20 cucchiai
di noce di cocco grattugiata
12 scatole
di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g ciascuna
1,2 kg
di salsa di pomodoro
6 cucchiaini
di curry
240 g
di spinaci per insalata
24 cucchiai
di noce di cocco grattugiata
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Aprite fino a metà il coperchio della scatola. Scolate l'acqua dei ceci, poi staccate il coperchio. Sciacquate più volte i ceci sotto l'acqua tiepida. Versateli in un contenitore adatto al microonde. Mescolate con la salsa di pomodoro e il curry. Scaldate nel microonde per ca. 3 minuti. Incorporate gli spinaci. Decorate con la noce di cocco grattugiata.