Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
2 cs
de sarrasin de 15 g
1
poitrine de poulet de 120 g
sel
poivre
½ cs
d'huile d'olive
¼ de
avocat
½
oignon rouge
50 g
de tomates cerises
½
citron vert
25 g
d'olives Kalamata
10 g
de roquette
4 cs
de sarrasin de 15 g
2
poitrines de poulet de 120 g
sel
poivre
1 cs
d'huile d'olive
½
avocat
1
oignon rouge
100 g
de tomates cerises
1
citron vert
50 g
d'olives Kalamata
20 g
de roquette
8 cs
de sarrasin de 15 g
4
poitrines de poulet de 120 g
sel
poivre
2 cs
d'huile d'olive
1
avocat
2
oignons rouges
200 g
de tomates cerises
2
citrons verts
100 g
d'olives Kalamata
40 g
de roquette
12 cs
de sarrasin de 15 g
6
poitrines de poulet de 120 g
sel
poivre
3 cs
d'huile d'olive
1½
avocat
3
oignons rouges
300 g
de tomates cerises
3
citrons verts
150 g
d'olives Kalamata
60 g
de roquette
16 cs
de sarrasin de 15 g
8
poitrines de poulet de 120 g
sel
poivre
4 cs
d'huile d'olive
2
avocats
4
oignons rouges
400 g
de tomates cerises
4
citrons verts
200 g
d'olives Kalamata
80 g
de roquette
20 cs
de sarrasin de 15 g
10
poitrines de poulet de 120 g
sel
poivre
5 cs
d'huile d'olive
2½
avocats
5
oignons rouges
500 g
de tomates cerises
5
citrons verts
250 g
d'olives Kalamata
100 g
de roquette
24 cs
de sarrasin de 15 g
12
poitrines de poulet de 120 g
sel
poivre
6 cs
d'huile d'olive
3
avocats
6
oignons rouges
600 g
de tomates cerises
6
citrons verts
300 g
d'olives Kalamata
120 g
de roquette
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Rincer le sarrasin à l'eau chaude, l'égoutter puis le faire griller dans une poêle sèche 3-5 min. Laisser refroidir un peu sur une assiette. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Dans la même poêle, les saisir dans l'huile env. 8 min des deux côtés. Retirer la poêle du feu et laisser reposer la viande dans la poêle chaude 5 min.
Entre-temps, dénoyauter l'avocat et, à l'aide d'une cuillère, prélever la chair et la couper en lamelles. Émincer finement l'oignon. Couper les tomates en deux. Exprimer le jus du citron vert. Dresser l'avocat, les olives, les tomates et la roquette dans un saladier. Mélanger l'oignon émincé et le jus du citron. Répartir sur la salade. Saler et poivrer. Parsemer de sarrasin et servir avec les poitrines de poulet.