Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
35 g
de noix de cajou
2 brins
de persil plat
25 g
d’abricots secs
1 dl
de bouillon de légumes
0,75 dl
de lait
75 g
de semoule de maïs fine
15 g
d’appenzeller
sel
poivre
75 g
de noix de cajou
¼ de bouquet
de persil plat
50 g
d’abricots secs
2 dl
de bouillon de légumes
1,5 dl
de lait
150 g
de semoule de maïs fine
25 g
d’appenzeller
sel
poivre
150 g
de noix de cajou
½ bouquet
de persil plat
100 g
d’abricots secs
4 dl
de bouillon de légumes
3 dl
de lait
300 g
de semoule de maïs fine
50 g
d’appenzeller
sel
poivre
225 g
de noix de cajou
¾ de bouquet
de persil plat
150 g
d’abricots secs
6 dl
de bouillon de légumes
4,5 dl
de lait
450 g
de semoule de maïs fine
75 g
d’appenzeller
sel
poivre
300 g
de noix de cajou
1 bouquet
de persil plat
200 g
d’abricots secs
8 dl
de bouillon de légumes
6 dl
de lait
600 g
de semoule de maïs fine
100 g
d’appenzeller
sel
poivre
375 g
de noix de cajou
1¼ de bouquet
de persil plat
250 g
d’abricots secs
1 l
de bouillon de légumes
7,5 dl
de lait
750 g
de semoule de maïs fine
125 g
d’appenzeller
sel
poivre
450 g
de noix de cajou
1½ bouquet
de persil plat
300 g
d’abricots secs
1,2 l
de bouillon de légumes
9 dl
de lait
900 g
de semoule de maïs fine
150 g
d’appenzeller
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Faire dorer à sec les noix de cajou et les réserver. Hacher le persil. Couper les abricots en deux. Porter à ébullition le bouillon et le lait. Ajouter la semoule de maïs et les abricots et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Râper le fromage par-dessus. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta et la parsemer de persil et de noix de cajou. Idéal avec une salade verte.
Bon à savoir
Faire d’abord tremper les abricots quelques heures. Ils développent ainsi tout leur arôme.