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Vivre plus sainement?

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Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées

  • 640
    kcal
  • 20min
  • Végétarien

Le goût aigre-doux des abricots secs apporte à cette polenta à l'appenzeller une saveur toute particulière. Servir avec des noix de cajou grillées.

Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 35 g
    de noix de cajou
  • 2 brins
    de persil plat
  • 25 g
    d’abricots secs
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 0,75 dl
    de lait
  • 75 g
    de semoule de maïs fine
  • 15 g
    d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 75 g
    de noix de cajou
  • ¼ de  bouquet
    de persil plat
  • 50 g
    d’abricots secs
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,5 dl
    de lait
  • 150 g
    de semoule de maïs fine
  • 25 g
    d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de noix de cajou
  • ½ bouquet
    de persil plat
  • 100 g
    d’abricots secs
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 dl
    de lait
  • 300 g
    de semoule de maïs fine
  • 50 g
    d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 225 g
    de noix de cajou
  • ¾ de  bouquet
    de persil plat
  • 150 g
    d’abricots secs
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 4,5 dl
    de lait
  • 450 g
    de semoule de maïs fine
  • 75 g
    d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de noix de cajou
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 200 g
    d’abricots secs
  • 8 dl
    de bouillon de légumes
  • 6 dl
    de lait
  • 600 g
    de semoule de maïs fine
  • 100 g
    d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 375 g
    de noix de cajou
  • 1¼ de  bouquet
    de persil plat
  • 250 g
    d’abricots secs
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 7,5 dl
    de lait
  • 750 g
    de semoule de maïs fine
  • 125 g
    d’appenzeller
  • sel
  • poivre
  • 450 g
    de noix de cajou
  • 1½ bouquet
    de persil plat
  • 300 g
    d’abricots secs
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 9 dl
    de lait
  • 900 g
    de semoule de maïs fine
  • 150 g
    d’appenzeller
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire dorer à sec les noix de cajou et les réserver. Hacher le persil. Couper les abricots en deux. Porter à ébullition le bouillon et le lait. Ajouter la semoule de maïs et les abricots et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Râper le fromage par-dessus. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta et la parsemer de persil et de noix de cajou. Idéal avec une salade verte.
  • Bon à savoir

     Faire d’abord tremper les abricots quelques heures. Ils développent ainsi tout leur arôme.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 19g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 83g
    Glucides
  • 640
    kcal

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