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Polenta con albicocche secche e noci di acagiù tostate

  • 640
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'aroma agrodolce delle albicocche secche rivoluziona il sapore della polenta con appenzeller. Servita con noci di acagiù, una sorpresa per il palato.

Polenta mit getrockneten Aprikosen und gerösteten Cashewnüssen

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di noci di acagiù
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 50 g
    di albicocche secche
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 1,5 dl
    di latte
  • 150 g
    di farina di mais macinata fine precotta
  • 25 g
    di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di noci di acagiù
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 100 g
    di albicocche secche
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 3 dl
    di latte
  • 300 g
    di farina di mais macinata fine precotta
  • 50 g
    di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 225 g
    di noci di acagiù
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 150 g
    di albicocche secche
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 4,5 dl
    di latte
  • 450 g
    di farina di mais macinata fine precotta
  • 75 g
    di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di noci di acagiù
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 200 g
    di albicocche secche
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • 6 dl
    di latte
  • 600 g
    di farina di mais macinata fine precotta
  • 100 g
    di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 375 g
    di noci di acagiù
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • 250 g
    di albicocche secche
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 7,5 dl
    di latte
  • 750 g
    di farina di mais macinata fine precotta
  • 125 g
    di appenzeller
  • sale
  • pepe
  • 450 g
    di noci di acagiù
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 300 g
    di albicocche secche
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 9 dl
    di latte
  • 900 g
    di farina di mais macinata fine precotta
  • 150 g
    di appenzeller
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tostate le noci senza grassi finché di dorano e mettetele da parte. Tritate il prezzemolo. Dimezzate le albicocche secche. Portate a ebollizione il brodo con il latte. Versate la farina di mais e le albicocche nel brodo e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiatevi il formaggio. Regolate di sale e pepe. Servite la polenta e cospargetela con il prezzemolo e le noci tostate. Accompagnate con un’insalata.
  • Buono a sapersi

    Ammollandole per un paio d’ore, le albicocche saranno più saporite.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Noci e semi
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 19g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 83g
    Carboidrati
  • 640
    kcal

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