Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
35 g
di noci di acagiù
2 rametti
di prezzemolo
25 g
di albicocche secche
1 dl
di brodo di verdura
0,75 dl
di latte
75 g
di farina di mais macinata fine precotta
15 g
di appenzeller
sale
pepe
75 g
di noci di acagiù
¼ di mazzetto
di prezzemolo
50 g
di albicocche secche
2 dl
di brodo di verdura
1,5 dl
di latte
150 g
di farina di mais macinata fine precotta
25 g
di appenzeller
sale
pepe
150 g
di noci di acagiù
½ mazzetto
di prezzemolo
100 g
di albicocche secche
4 dl
di brodo di verdura
3 dl
di latte
300 g
di farina di mais macinata fine precotta
50 g
di appenzeller
sale
pepe
225 g
di noci di acagiù
¾ di mazzetto
di prezzemolo
150 g
di albicocche secche
6 dl
di brodo di verdura
4,5 dl
di latte
450 g
di farina di mais macinata fine precotta
75 g
di appenzeller
sale
pepe
300 g
di noci di acagiù
1 mazzetto
di prezzemolo
200 g
di albicocche secche
8 dl
di brodo di verdura
6 dl
di latte
600 g
di farina di mais macinata fine precotta
100 g
di appenzeller
sale
pepe
375 g
di noci di acagiù
1¼ di mazzetti
di prezzemolo
250 g
di albicocche secche
1 l
di brodo di verdura
7,5 dl
di latte
750 g
di farina di mais macinata fine precotta
125 g
di appenzeller
sale
pepe
450 g
di noci di acagiù
1½ mazzetti
di prezzemolo
300 g
di albicocche secche
1,2 l
di brodo di verdura
9 dl
di latte
900 g
di farina di mais macinata fine precotta
150 g
di appenzeller
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tostate le noci senza grassi finché di dorano e mettetele da parte. Tritate il prezzemolo. Dimezzate le albicocche secche. Portate a ebollizione il brodo con il latte. Versate la farina di mais e le albicocche nel brodo e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiatevi il formaggio. Regolate di sale e pepe. Servite la polenta e cospargetela con il prezzemolo e le noci tostate. Accompagnate con un’insalata.
Buono a sapersi
Ammollandole per un paio d’ore, le albicocche saranno più saporite.