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Potage de légumes-racines aux marrons

  • 620
    kcal
  • 20min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Quick & Easy: ce potage de panais, haricots et marrons compose un plat principal végan et sans gluten, facile à préparer avec peu d'ingrédients.

Potage de légumes-racines aux marrons

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½ boîte
    de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ paquet
    de légumes à soupe
  • 1
    panais
  • ½ bouquet
    de fines herbes
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 5 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 50 g
    de marrons épluchés surgelés
  • 50 g
    de haricots verts
  • poivre
  • 1 boîte
    de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 paquet
    de légumes à soupe
  • 2
    panais
  • 1 bouquet
    de fines herbes
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 1 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 100 g
    de marrons épluchés surgelés
  • 100 g
    de haricots verts
  • poivre
  • 2 boîtes
    de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 paquets
    de légumes à soupe
  • 4
    panais
  • 2 bouquets
    de fines herbes
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • 2 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 200 g
    de marrons épluchés surgelés
  • 200 g
    de haricots verts
  • poivre
  • 3 boîtes
    de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 paquets
    de légumes à soupe
  • 6
    panais
  • 3 bouquets
    de fines herbes
  • 1,2 dl
    d'huile d'olive
  • 3 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 300 g
    de marrons épluchés surgelés
  • 300 g
    de haricots verts
  • poivre
  • 4 boîtes
    de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 4 paquets
    de légumes à soupe
  • 8
    panais
  • 4 bouquets
    de fines herbes
  • 1,6 dl
    d'huile d'olive
  • 4 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 400 g
    de marrons épluchés surgelés
  • 400 g
    de haricots verts
  • poivre
  • 5 boîtes
    de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 5 paquets
    de légumes à soupe
  • 10
    panais
  • 5 bouquets
    de fines herbes
  • 2 dl
    d'huile d'olive
  • 5 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 500 g
    de marrons épluchés surgelés
  • 500 g
    de haricots verts
  • poivre
  • 6 boîtes
    de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 paquets
    de légumes à soupe
  • 12
    panais
  • 6 bouquets
    de fines herbes
  • 2,4 dl
    d'huile d'olive
  • 6 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 600 g
    de marrons épluchés surgelés
  • 600 g
    de haricots verts
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler les légumes à soupe et les panais en petits dés. Hacher les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Faire revenir les dés de légumes dans l'huile avec les fines herbes. Mouiller avec le bouillon puis ajouter les marrons et faire mijoter env. 15 min. Couper les haricots verts en bouchées et les ajouter au potage avec les harciots borlotti 10 min avant la fin de la cuisson. Poivrer et décorer avec les fines herbes réservées.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 18g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 80g
    Glucides
  • 620
    kcal

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