Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
½ boîte
de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
½ paquet
de légumes à soupe
1
panais
½ bouquet
de fines herbes
2 cs
d'huile d'olive
5 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
50 g
de marrons épluchés surgelés
50 g
de haricots verts
poivre
1 boîte
de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
1 paquet
de légumes à soupe
2
panais
1 bouquet
de fines herbes
4 cs
d'huile d'olive
1 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
100 g
de marrons épluchés surgelés
100 g
de haricots verts
poivre
2 boîtes
de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
2 paquets
de légumes à soupe
4
panais
2 bouquets
de fines herbes
8 cs
d'huile d'olive
2 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
200 g
de marrons épluchés surgelés
200 g
de haricots verts
poivre
3 boîtes
de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
3 paquets
de légumes à soupe
6
panais
3 bouquets
de fines herbes
1,2 dl
d'huile d'olive
3 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
300 g
de marrons épluchés surgelés
300 g
de haricots verts
poivre
4 boîtes
de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
4 paquets
de légumes à soupe
8
panais
4 bouquets
de fines herbes
1,6 dl
d'huile d'olive
4 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
400 g
de marrons épluchés surgelés
400 g
de haricots verts
poivre
5 boîtes
de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
5 paquets
de légumes à soupe
10
panais
5 bouquets
de fines herbes
2 dl
d'huile d'olive
5 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
500 g
de marrons épluchés surgelés
500 g
de haricots verts
poivre
6 boîtes
de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
6 paquets
de légumes à soupe
12
panais
6 bouquets
de fines herbes
2,4 dl
d'huile d'olive
6 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
600 g
de marrons épluchés surgelés
600 g
de haricots verts
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler les légumes à soupe et les panais en petits dés. Hacher les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Faire revenir les dés de légumes dans l'huile avec les fines herbes. Mouiller avec le bouillon puis ajouter les marrons et faire mijoter env. 15 min. Couper les haricots verts en bouchées et les ajouter au potage avec les harciots borlotti 10 min avant la fin de la cuisson. Poivrer et décorer avec les fines herbes réservées.