Quick & Easy: Suppe mit Pastinaken, Bohnen und Marroni ist veganes, glutenfreies Hauptgericht, das einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet werden kann.
Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
½ Dose
Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
½ Pack
Suppengemüse
1
Pastinake
½ Bund
gemischte Kräuter
2 EL
Olivenöl
5 dl
gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
50 g
tiefgekühlte geschälte Marroni
50 g
grüne Bohnen
Pfeffer
1 Dose
Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
1 Pack
Suppengemüse
2
Pastinaken
1 Bund
gemischte Kräuter
4 EL
Olivenöl
1 l
gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
100 g
tiefgekühlte geschälte Marroni
100 g
grüne Bohnen
Pfeffer
2 Dosen
Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
2 Pack
Suppengemüse
4
Pastinaken
2 Bund
gemischte Kräuter
8 EL
Olivenöl
2 l
gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
200 g
tiefgekühlte geschälte Marroni
200 g
grüne Bohnen
Pfeffer
3 Dosen
Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
3 Pack
Suppengemüse
6
Pastinaken
3 Bund
gemischte Kräuter
1,2 dl
Olivenöl
3 l
gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
300 g
tiefgekühlte geschälte Marroni
300 g
grüne Bohnen
Pfeffer
4 Dosen
Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
4 Pack
Suppengemüse
8
Pastinaken
4 Bund
gemischte Kräuter
1,6 dl
Olivenöl
4 l
gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
400 g
tiefgekühlte geschälte Marroni
400 g
grüne Bohnen
Pfeffer
5 Dosen
Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
5 Pack
Suppengemüse
10
Pastinaken
5 Bund
gemischte Kräuter
2 dl
Olivenöl
5 l
gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
500 g
tiefgekühlte geschälte Marroni
500 g
grüne Bohnen
Pfeffer
6 Dosen
Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
6 Pack
Suppengemüse
12
Pastinaken
6 Bund
gemischte Kräuter
2,4 dl
Olivenöl
6 l
gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
600 g
tiefgekühlte geschälte Marroni
600 g
grüne Bohnen
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Bohnen abgiessen. Kalt abspülen. Suppengemüse und Pastinaken in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Gemüse und Kräuter im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Marroni dazugeben und Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen dazugeben. Suppe mit Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.