Quick & easy: la minestra di pastinaca, borlotti, fagiolini verdi e castagne è un gustoso piatto principale vegano, senza glutine e facile da preparare.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½ scatola
di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
½ confezione
di verdura per minestra
1
pastinaca
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
2 cucchiai
d’olio d’oliva
5 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
50 g
di castagne surgelate sbucciate
50 g
di fagiolini verdi
pepe
1 scatola
di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1 confezione
di verdura per minestra
2
pastinache
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
100 g
di castagne surgelate sbucciate
100 g
di fagiolini verdi
pepe
2 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
2 confezioni
di verdura per minestra
4
pastinache
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
8 cucchiai
d’olio d’oliva
2 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
200 g
di castagne surgelate sbucciate
200 g
di fagiolini verdi
pepe
3 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
3 confezioni
di verdura per minestra
6
pastinache
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
12 cucchiai
d’olio d’oliva
3 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
300 g
di castagne surgelate sbucciate
300 g
di fagiolini verdi
pepe
4 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
4 confezioni
di verdura per minestra
8
pastinache
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
16 cucchiai
d’olio d’oliva
4 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
400 g
di castagne surgelate sbucciate
400 g
di fagiolini verdi
pepe
5 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
5 confezioni
di verdura per minestra
10
pastinache
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
20 cucchiai
d’olio d’oliva
5 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
500 g
di castagne surgelate sbucciate
500 g
di fagiolini verdi
pepe
6 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
6 confezioni
di verdura per minestra
12
pastinache
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
24 cucchiai
d’olio d’oliva
6 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
600 g
di castagne surgelate sbucciate
600 g
di fagiolini verdi
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scola i borlotti e sciacquali sotto l'acqua fredda. Taglia la verdura per minestra e le pastinache a cubetti. Trita finemente le erbe aromatiche e mettine da parte un po' per guarnire. Fai appassire le verdure e le erbe aromatiche nell'olio. Bagna con il brodo. Unisci le castagne e lascia sobbollire la minestra per ca. 15 minuti. Taglia i fagiolini verdi a bocconi. Uniscili alla minestra 5 minuti prima di terminare la cottura. Condisci la pietanza con pepe e guarnisci con le erbe aromatiche messe da parte.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Verdura
Cipolla
Valori nutritivi per porzione
19g
Proteina
20g
Grassi
86g
Carboidrati
640
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione