Quick & easy: la minestra di pastinaca, borlotti, fagiolini verdi e castagne è un gustoso piatto principale vegano, senza glutine e facile da preparare.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½ scatola
di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
½ confezione
di verdura per minestra
1
pastinaca
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
2 cucchiai
d’olio d’oliva
5 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
50 g
di castagne surgelate sbucciate
50 g
di fagiolini verdi
pepe
1 scatola
di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1 confezione
di verdura per minestra
2
pastinache
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
100 g
di castagne surgelate sbucciate
100 g
di fagiolini verdi
pepe
2 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
2 confezioni
di verdura per minestra
4
pastinache
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
8 cucchiai
d’olio d’oliva
2 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
200 g
di castagne surgelate sbucciate
200 g
di fagiolini verdi
pepe
3 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
3 confezioni
di verdura per minestra
6
pastinache
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
1,2 dl
d’olio d’oliva
3 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
300 g
di castagne surgelate sbucciate
300 g
di fagiolini verdi
pepe
4 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
4 confezioni
di verdura per minestra
8
pastinache
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
1,6 dl
d’olio d’oliva
4 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
400 g
di castagne surgelate sbucciate
400 g
di fagiolini verdi
pepe
5 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
5 confezioni
di verdura per minestra
10
pastinache
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
2 dl
d’olio d’oliva
5 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
500 g
di castagne surgelate sbucciate
500 g
di fagiolini verdi
pepe
6 scatole
di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
6 confezioni
di verdura per minestra
12
pastinache
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
2,4 dl
d’olio d’oliva
6 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
600 g
di castagne surgelate sbucciate
600 g
di fagiolini verdi
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scola i borlotti e sciacquali sotto l'acqua fredda. Taglia la verdura per minestra e le pastinache a cubetti. Trita finemente le erbe aromatiche e mettine da parte un po' per guarnire. Fai appassire le verdure e le erbe aromatiche nell'olio. Bagna con il brodo. Unisci le castagne e lascia sobbollire la minestra per ca. 15 minuti. Taglia i fagiolini verdi a bocconi. Uniscili alla minestra 10 minuti prima di terminare la cottura. Condisci la pietanza con pepe e guarnisci con le erbe aromatiche messe da parte.