Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
400 g
de courge, pesée parée
500 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
1
oignon
2
gousses d’ail
500 g
d’émincé de porc
3 cs
d' huile d'olive
2 cs
de concentré de tomates
2 dl
de bouillon de légumes
1 bouquet
de persil
5 cs
de ketchup
2 cs
de vinaigre
sel
poivre
800 g
de courge, pesée parée
1 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
2
oignons
4
gousses d’ail
1 kg
d’émincé de porc
6 cs
de beurre à rôtir
4 cs
de concentré de tomates
4 dl
de bouillon de légumes
2 bouquets
de persil
180 g
de ketchup
4 cs
de vinaigre
sel
poivre
1,2 kg
de courge, pesée parée
1,5 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
3
oignons
6
gousses d’ail
1,5 kg
d’émincé de porc
9 cs
de beurre à rôtir
6 cs
de concentré de tomates
6 dl
de bouillon de légumes
3 bouquets
de persil
270 g
de ketchup
6 cs
de vinaigre
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper la courge et les pommes de terre en gros dés. Hacher l’oignon et l’ail. Bien saisir la viande dans une cocotte avec le beurre à rôtir. Y ajouter la courge, les pommes de terre, l’oignon et l’ail, et faire revenir le tout env. 5 min. Incorporer le concentré de tomates, verser le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.
Hacher le persil. Ajouter le ketchup et le vinaigre à la potée et poursuivre la cuisson quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis parsemer de persil.