Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
400 g
de courge, pesée parée
500 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
1
oignon
2
gousses d’ail
500 g
d’émincé de porc
3 cs
de beurre à rôtir
2 cs
de concentré de tomates
2 dl
de bouillon de légumes
1 bouquet
de persil
5 cs
de ketchup
2 cs
de vinaigre
sel
poivre
800 g
de courge, pesée parée
1 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
2
oignons
4
gousses d’ail
1 kg
d’émincé de porc
6 cs
de beurre à rôtir
4 cs
de concentré de tomates
4 dl
de bouillon de légumes
2 bouquets
de persil
180 g
de ketchup
4 cs
de vinaigre
sel
poivre
1,2 kg
de courge, pesée parée
1,5 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
3
oignons
6
gousses d’ail
1,5 kg
d’émincé de porc
9 cs
de beurre à rôtir
6 cs
de concentré de tomates
6 dl
de bouillon de légumes
3 bouquets
de persil
270 g
de ketchup
6 cs
de vinaigre
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper la courge et les pommes de terre en gros dés. Hacher l’oignon et l’ail. Bien saisir la viande dans une cocotte avec le beurre à rôtir. Y ajouter la courge, les pommes de terre, l’oignon et l’ail, et faire revenir le tout env. 5 min. Incorporer le concentré de tomates, verser le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.
Hacher le persil. Ajouter le ketchup et le vinaigre à la potée et poursuivre la cuisson quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis parsemer de persil.
Ingrédients à votre Migros
Intolérances possibles
Légumes
Oignon
Ail
Viande
Produits laitiers
Blé
Fruits
Valeurs nutritives par portion
31g
Protéines
14g
Lipides
33g
Glucides
400
kcal
Partagez!
Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation