Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
100 g
de courge, pesée parée
125 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
¼ de
oignon
½
gousse d’ail
125 g
d’émincé de porc
¾ de cs
d' huile d'olive
½ cs
de concentré de tomates
0,5 dl
de bouillon de légumes
¼ de bouquet
de persil
1¼ de cs
de ketchup
½ cs
de vinaigre
sel
poivre
200 g
de courge, pesée parée
250 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
½
oignon
1
gousse d’ail
250 g
d’émincé de porc
1½ cs
d' huile d'olive
1 cs
de concentré de tomates
1 dl
de bouillon de légumes
½ bouquet
de persil
2½ cs
de ketchup
1 cs
de vinaigre
sel
poivre
400 g
de courge, pesée parée
500 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
1
oignon
2
gousses d’ail
500 g
d’émincé de porc
3 cs
d' huile d'olive
2 cs
de concentré de tomates
2 dl
de bouillon de légumes
1 bouquet
de persil
5 cs
de ketchup
2 cs
de vinaigre
sel
poivre
600 g
de courge, pesée parée
750 g
de pommes de terre fermes à la cuisson
1½
oignon
3
gousses d’ail
750 g
d’émincé de porc
4½ cs
d' huile d'olive
3 cs
de concentré de tomates
3 dl
de bouillon de légumes
1½ bouquet
de persil
7½ cs
de ketchup
3 cs
de vinaigre
sel
poivre
800 g
de courge, pesée parée
1 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
2
oignons
4
gousses d’ail
1 kg
d’émincé de porc
6 cs
d' huile d'olive
4 cs
de concentré de tomates
4 dl
de bouillon de légumes
2 bouquets
de persil
10 cs
de ketchup
4 cs
de vinaigre
sel
poivre
1 kg
de courge, pesée parée
1,25 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
2½
oignons
5
gousses d’ail
1,25 kg
d’émincé de porc
7½ cs
d' huile d'olive
5 cs
de concentré de tomates
5 dl
de bouillon de légumes
2½ bouquets
de persil
12½ cs
de ketchup
5 cs
de vinaigre
sel
poivre
1,2 kg
de courge, pesée parée
1,5 kg
de pommes de terre fermes à la cuisson
3
oignons
6
gousses d’ail
1,5 kg
d’émincé de porc
9 cs
d' huile d'olive
6 cs
de concentré de tomates
6 dl
de bouillon de légumes
3 bouquets
de persil
15 cs
de ketchup
6 cs
de vinaigre
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper la courge et les pommes de terre en gros dés. Hacher l’oignon et l’ail. Bien saisir la viande dans une cocotte avec le beurre à rôtir. Y ajouter la courge, les pommes de terre, l’oignon et l’ail, et faire revenir le tout env. 5 min. Incorporer le concentré de tomates, verser le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.
Hacher le persil. Ajouter le ketchup et le vinaigre à la potée et poursuivre la cuisson quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis parsemer de persil.