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Sminuzzato alla zucca

  • 400
    kcal
  • 35min

Un piatto delizioso dai colori tutti autunnali. Gli ingredienti del successo? Zucca, sminuzzato di maiale, patate, un po’ di prezzemolo et voilà!

Sminuzzato alla zucca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di zucca, pesata mondata
  • 125 g
    di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di
    cipolla
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 125 g
    di sminuzzato di maiale
  • ¾ di  cucchiaio
    di olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di concentrato di pomodoro
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiai
    di ketchup
  • ½ cucchiaio
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di zucca, pesata mondata
  • 250 g
    di patate resistenti alla cottura
  • ½
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 250 g
    di sminuzzato di maiale
  • 1½ cucchiai
    di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di concentrato di pomodoro
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 2½ cucchiai
    di ketchup
  • 1 cucchiaio
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di zucca, pesata mondata
  • 500 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 500 g
    di sminuzzato di maiale
  • 3 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 5 cucchiai
    di ketchup
  • 2 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di zucca, pesata mondata
  • 750 g
    di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 750 g
    di sminuzzato di maiale
  • 4½ cucchiai
    di olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 7½ cucchiai
    di ketchup
  • 3 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 800 g
    di zucca, pesata mondata
  • 1 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 2
    cipolle
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 1 kg
    di sminuzzato di maiale
  • 6 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 10 cucchiai
    di ketchup
  • 4 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di zucca, pesata mondata
  • 1,25 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 1,25 kg
    di sminuzzato di maiale
  • 7½ cucchiai
    di olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 12½ cucchiai
    di ketchup
  • 5 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di zucca, pesata mondata
  • 1,5 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 3
    cipolle
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 1,5 kg
    di sminuzzato di maiale
  • 9 cucchiai
    di olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 15 cucchiai
    di ketchup
  • 6 cucchiai
    d’aceto
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.
  2. Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Carne
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 31g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

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