Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
di zucca, pesata mondata
125 g
di patate resistenti alla cottura
¼ di
cipolla
½
spicchio d’aglio
125 g
di sminuzzato di maiale
¾ di cucchiaio
di olio d’oliva
½ cucchiaio
di concentrato di pomodoro
0,5 dl
di brodo di verdura
¼ di mazzetto
di prezzemolo
1¼ di cucchiai
di ketchup
½ cucchiaio
d’aceto
sale
pepe
200 g
di zucca, pesata mondata
250 g
di patate resistenti alla cottura
½
cipolla
1
spicchio d’aglio
250 g
di sminuzzato di maiale
1½ cucchiai
di olio d’oliva
1 cucchiaio
di concentrato di pomodoro
1 dl
di brodo di verdura
½ mazzetto
di prezzemolo
2½ cucchiai
di ketchup
1 cucchiaio
d’aceto
sale
pepe
400 g
di zucca, pesata mondata
500 g
di patate resistenti alla cottura
1
cipolla
2
spicchi d’aglio
500 g
di sminuzzato di maiale
3 cucchiai
di olio d’oliva
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
2 dl
di brodo di verdura
1 mazzetto
di prezzemolo
5 cucchiai
di ketchup
2 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
600 g
di zucca, pesata mondata
750 g
di patate resistenti alla cottura
1½
cipolle
3
spicchi d’aglio
750 g
di sminuzzato di maiale
4½ cucchiai
di olio d’oliva
3 cucchiai
di concentrato di pomodoro
3 dl
di brodo di verdura
1½ mazzetti
di prezzemolo
7½ cucchiai
di ketchup
3 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
800 g
di zucca, pesata mondata
1 kg
di patate resistenti alla cottura
2
cipolle
4
spicchi d’aglio
1 kg
di sminuzzato di maiale
6 cucchiai
di olio d’oliva
4 cucchiai
di concentrato di pomodoro
4 dl
di brodo di verdura
2 mazzetti
di prezzemolo
10 cucchiai
di ketchup
4 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
1 kg
di zucca, pesata mondata
1,25 kg
di patate resistenti alla cottura
2½
cipolle
5
spicchi d’aglio
1,25 kg
di sminuzzato di maiale
7½ cucchiai
di olio d’oliva
5 cucchiai
di concentrato di pomodoro
5 dl
di brodo di verdura
2½ mazzetti
di prezzemolo
12½ cucchiai
di ketchup
5 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
1,2 kg
di zucca, pesata mondata
1,5 kg
di patate resistenti alla cottura
3
cipolle
6
spicchi d’aglio
1,5 kg
di sminuzzato di maiale
9 cucchiai
di olio d’oliva
6 cucchiai
di concentrato di pomodoro
6 dl
di brodo di verdura
3 mazzetti
di prezzemolo
15 cucchiai
di ketchup
6 cucchiai
d’aceto
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.
Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.