Herbstliches Hauptgericht mit Fleisch: Der Eintopf aus Kürbis, Kartoffel und Zwiebel mit Schweinsgeschnetzeltem schmeckt Gross und Klein an kälteren Tagen.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
100 g
Kürbis, gerüstet gewogen
125 g
festkochende Kartoffeln
¼
Zwiebel
½
Knoblauchzehe
125 g
Schweinsgeschnetzeltes
¾ EL
Olivenöl
½ EL
Tomatenpüree
0,5 dl
Gemüsebouillon
¼ Bund
Petersilie
1¼ EL
Ketchup
½ EL
Essig
Salz
Pfeffer
200 g
Kürbis, gerüstet gewogen
250 g
festkochende Kartoffeln
½
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
250 g
Schweinsgeschnetzeltes
1½ EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenpüree
1 dl
Gemüsebouillon
½ Bund
Petersilie
2½ EL
Ketchup
1 EL
Essig
Salz
Pfeffer
400 g
Kürbis, gerüstet gewogen
500 g
festkochende Kartoffeln
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
500 g
Schweinsgeschnetzeltes
3 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenpüree
2 dl
Gemüsebouillon
1 Bund
Petersilie
5 EL
Ketchup
2 EL
Essig
Salz
Pfeffer
600 g
Kürbis, gerüstet gewogen
750 g
festkochende Kartoffeln
1½
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
750 g
Schweinsgeschnetzeltes
4½ EL
Olivenöl
3 EL
Tomatenpüree
3 dl
Gemüsebouillon
1½ Bund
Petersilie
7½ EL
Ketchup
3 EL
Essig
Salz
Pfeffer
800 g
Kürbis, gerüstet gewogen
1 kg
festkochende Kartoffeln
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
1 kg
Schweinsgeschnetzeltes
6 EL
Olivenöl
4 EL
Tomatenpüree
4 dl
Gemüsebouillon
2 Bund
Petersilie
10 EL
Ketchup
4 EL
Essig
Salz
Pfeffer
1 kg
Kürbis, gerüstet gewogen
1,25 kg
festkochende Kartoffeln
2½
Zwiebeln
5
Knoblauchzehen
1,25 kg
Schweinsgeschnetzeltes
7½ EL
Olivenöl
5 EL
Tomatenpüree
5 dl
Gemüsebouillon
2½ Bund
Petersilie
12½ EL
Ketchup
5 EL
Essig
Salz
Pfeffer
1,2 kg
Kürbis, gerüstet gewogen
1,5 kg
festkochende Kartoffeln
3
Zwiebeln
6
Knoblauchzehen
1,5 kg
Schweinsgeschnetzeltes
9 EL
Olivenöl
6 EL
Tomatenpüree
6 dl
Gemüsebouillon
3 Bund
Petersilie
15 EL
Ketchup
6 EL
Essig
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 35.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kürbis und Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch in einem Bräter im Öl scharf anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomatenpüree daruntermischen. Bouillon dazugiessen und alles 15–20 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hacken. Ketchup und Essig zum Eintopf geben und einige Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen.