Herbstliches Hauptgericht mit Fleisch: Der Eintopf aus Kürbis, Kartoffel und Zwiebel mit Schweinsgeschnetzeltem schmeckt Gross und Klein an kälteren Tagen.
Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
400 g
Kürbis, gerüstet gewogen
500 g
festkochende Kartoffeln
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
500 g
Schweinsgeschnetzeltes
3 EL
Bratbutter
2 EL
Tomatenpüree
2 dl
Gemüsebouillon
1 Bund
Petersilie
5 EL
Ketchup
2 EL
Essig
Salz
Pfeffer
800 g
Kürbis, gerüstet gewogen
1 kg
festkochende Kartoffeln
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
1 kg
Schweinsgeschnetzeltes
6 EL
Bratbutter
4 EL
Tomatenpüree
4 dl
Gemüsebouillon
2 Bund
Petersilie
180 g
Ketchup
4 EL
Essig
Salz
Pfeffer
1,2 kg
Kürbis, gerüstet gewogen
1,5 kg
festkochende Kartoffeln
3
Zwiebeln
6
Knoblauchzehen
1,5 kg
Schweinsgeschnetzeltes
9 EL
Bratbutter
6 EL
Tomatenpüree
6 dl
Gemüsebouillon
3 Bund
Petersilie
270 g
Ketchup
6 EL
Essig
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 35 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kürbis und Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch in einem Bräter in der Bratbutter scharf anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomatenpüree daruntermischen. Bouillon dazugiessen und alles 15–20 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hacken. Ketchup und Essig zum Eintopf geben und einige Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen.
Zutaten in Ihrer Migros
Mögliche Unverträglichkeiten
Gemüse
Zwiebel
Knoblauch
Fleisch
Milchprodukte
Weizen
Früchte
Nährwerte pro Portion
31g
Eiweiss
14g
Fett
33g
Kohlenhydrate
400
kcal
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