Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Kürbiseintopf

  • 400
    kcal
  • 35min

Herbstliches Hauptgericht mit Fleisch: Der Eintopf aus Kürbis, Kartoffel und Zwiebel mit Schweinsgeschnetzeltem schmeckt Gross und Klein an kälteren Tagen.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    Kürbis, gerüstet gewogen
  • 125 g
    festkochende Kartoffeln
  • ¼
    Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 125 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    Tomatenpüree
  • 0,5 dl
    Gemüsebouillon
  • ¼ Bund
    Petersilie
  • 1¼ EL
    Ketchup
  • ½ EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Kürbis, gerüstet gewogen
  • 250 g
    festkochende Kartoffeln
  • ½
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 250 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • ½ Bund
    Petersilie
  • 2½ EL
    Ketchup
  • 1 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g
    Kürbis, gerüstet gewogen
  • 500 g
    festkochende Kartoffeln
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 500 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Tomatenpüree
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 5 EL
    Ketchup
  • 2 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Kürbis, gerüstet gewogen
  • 750 g
    festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 750 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • 4½ EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Tomatenpüree
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 1½ Bund
    Petersilie
  • 7½ EL
    Ketchup
  • 3 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g
    Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 2
    Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 1 kg
    Schweinsgeschnetzeltes
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Tomatenpüree
  • 4 dl
    Gemüsebouillon
  • 2 Bund
    Petersilie
  • 10 EL
    Ketchup
  • 4 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg
    Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1,25 kg
    festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 1,25 kg
    Schweinsgeschnetzeltes
  • 7½ EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Tomatenpüree
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 2½ Bund
    Petersilie
  • 12½ EL
    Ketchup
  • 5 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1,5 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 3
    Zwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 1,5 kg
    Schweinsgeschnetzeltes
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Tomatenpüree
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 3 Bund
    Petersilie
  • 15 EL
    Ketchup
  • 6 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kürbis und Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch in einem Bräter im Öl scharf anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomatenpüree daruntermischen. Bouillon dazugiessen und alles 15–20 Minuten köcheln lassen.
  2. Petersilie hacken. Ketchup und Essig zum Eintopf geben und einige Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Fleisch
  • Weizen
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 31g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 33g
    Kohlenhydrate
  • 400
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Gesundheits-beratung: Sie fragen, die Experten antworten!

Zum Expertenformular
Team SalutaCoach