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Potée de poisson aux haricots de Soissons

  • 440
    kcal
  • 25min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Quick & Easy: cette potée privilégie le poisson et les crevettes pour composer, avec des légumes choisis, un repas vite prêt sans gluten ni lactose.

Potée de poisson aux haricots de Soissons

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    gousse d'ail
  • ½ bouquet
    de fines herbes
  • ½ paquet
    de légumes à soupe
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • 3 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • ½ boîte
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 50 g
    de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 2
    crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • ½
    citron
  • poivre
  • 2
    gousses d'ail
  • 1 bouquet
    de fines herbes
  • 1 paquet
    de légumes à soupe
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 6 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1 boîte
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 100 g
    de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 4
    crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 1
    citron
  • poivre
  • 4
    gousses d'ail
  • 2 bouquets
    de fines herbes
  • 2 paquets
    de légumes à soupe
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 2 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 200 g
    de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 8
    crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 2
    citrons
  • poivre
  • 6
    gousses d'ail
  • 3 bouquets
    de fines herbes
  • 3 paquets
    de légumes à soupe
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 3 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 300 g
    de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 12
    crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 3
    citrons
  • poivre
  • 8
    gousses d'ail
  • 4 bouquets
    de fines herbes
  • 4 paquets
    de légumes à soupe
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • 2,4 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 4 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 4 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 400 g
    de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 16
    crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 4
    citrons
  • poivre
  • 10
    gousses d'ail
  • 5 bouquets
    de fines herbes
  • 5 paquets
    de légumes à soupe
  • 1 dl
    d'huile d'olive
  • 3 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 5 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 5 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 500 g
    de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 20
    crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 5
    citrons
  • poivre
  • 12
    gousses d'ail
  • 6 bouquets
    de fines herbes
  • 6 paquets
    de légumes à soupe
  • 1,2 dl
    d'huile d'olive
  • 3,6 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 6 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 600 g
    de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
  • 24
    crevettes crues non décortiquées de 20 g
  • 6
    citrons
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher fin l'ail. Effeuiller et hacher les fines herbes, en réserver un peu pour la finition. Détailler tous les légumes à soupe, excepté le poireau, en petits cubes et les faire revenir dans l'huile avec l'ail et les fines herbes. Mouiller avec le bouillon. Égoutter les haricots et les ajouter avec les tomates. Couvrir et laisser mijoter env. 15 min.
  2. Couper le poireau en lanières et le poisson en morceaux. Les ajouter tous les deux à la potée avec les crevettes et poursuivre la cuisson 5 min. Couper la moitié du citron en rondelles. Exprimer le jus de l'autre moitié, en affiner la potée et poivrer. Parsemer les fines herbes réservées sur le mets et le servir avec les rondelles de citron.
  • Bon à savoir

    Également délicieux avec du filet de cabillaud au lieu de lieu noir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Fruits de mer
  • Légumes
  • Oignon
  • Ail
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 29g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 45g
    Glucides
  • 440
    kcal

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