Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
gousse d'ail
½ bouquet
de fines herbes
½ paquet
de légumes à soupe
1 cs
d'huile d'olive
3 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
½ boîte
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
½ boîte
de tomates pelées concassées de 400 g
50 g
de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
2
crevettes crues non décortiquées de 20 g
½
citron
poivre
2
gousses d'ail
1 bouquet
de fines herbes
1 paquet
de légumes à soupe
2 cs
d'huile d'olive
6 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
1 boîte
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
1 boîte
de tomates pelées concassées de 400 g
100 g
de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
4
crevettes crues non décortiquées de 20 g
1
citron
poivre
4
gousses d'ail
2 bouquets
de fines herbes
2 paquets
de légumes à soupe
4 cs
d'huile d'olive
1,2 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
2 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
2 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
200 g
de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
8
crevettes crues non décortiquées de 20 g
2
citrons
poivre
6
gousses d'ail
3 bouquets
de fines herbes
3 paquets
de légumes à soupe
6 cs
d'huile d'olive
1,8 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
3 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
3 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
300 g
de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
12
crevettes crues non décortiquées de 20 g
3
citrons
poivre
8
gousses d'ail
4 bouquets
de fines herbes
4 paquets
de légumes à soupe
8 cs
d'huile d'olive
2,4 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
4 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
4 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
400 g
de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
16
crevettes crues non décortiquées de 20 g
4
citrons
poivre
10
gousses d'ail
5 bouquets
de fines herbes
5 paquets
de légumes à soupe
1 dl
d'huile d'olive
3 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
5 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
5 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
500 g
de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
20
crevettes crues non décortiquées de 20 g
5
citrons
poivre
12
gousses d'ail
6 bouquets
de fines herbes
6 paquets
de légumes à soupe
1,2 dl
d'huile d'olive
3,6 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
6 boîtes
de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
6 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
600 g
de poisson blanc à chair ferme, p. ex. de filet de lieu noir
24
crevettes crues non décortiquées de 20 g
6
citrons
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Hacher fin l'ail. Effeuiller et hacher les fines herbes, en réserver un peu pour la finition. Détailler tous les légumes à soupe, excepté le poireau, en petits cubes.
Les faire revenir dans l'huile avec l'ail et les fines herbes. Mouiller avec le bouillon. Égoutter les haricots et les ajouter avec les tomates. Couvrir et laisser mijoter env. 15 min.
Couper le poireau en lanières et le poisson en morceaux.
Les ajouter tous les deux à la potée avec les crevettes et poursuivre la cuisson 5 min.
Couper la moitié du citron en rondelles. Exprimer le jus de l'autre moitié, en affiner la potée et poivrer. Parsemer les fines herbes réservées sur le mets et le servir avec les rondelles de citron.
Bon à savoir
Également délicieux avec du filet de cabillaud au lieu de lieu noir.