Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
spicchio d'aglio
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
½ confezione
di verdura per minestra
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
3 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
½ scatola
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
½ scatola
di pomodori pelati tritati da 400 g
50 g
di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
2
gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
½
limone
pepe
2
spicchi d'aglio
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
1 confezione
di verdura per minestra
2 cucchiai
d’olio d’oliva
6 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1 scatola
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1 scatola
di pomodori pelati tritati da 400 g
100 g
di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
4
gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
1
limone
pepe
4
spicchi d'aglio
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
2 confezioni
di verdura per minestra
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1,2 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
2 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g
200 g
di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
8
gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
2
limoni
pepe
6
spicchi d'aglio
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
3 confezioni
di verdura per minestra
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1,8 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
3 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
3 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g
300 g
di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
12
gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
3
limoni
pepe
8
spicchi d'aglio
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
4 confezioni
di verdura per minestra
8 cucchiai
d’olio d’oliva
2,4 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
4 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
4 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g
400 g
di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
16
gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
4
limoni
pepe
10
spicchi d'aglio
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
5 confezioni
di verdura per minestra
1 dl
d’olio d’oliva
3 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
5 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
5 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g
500 g
di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
20
gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
5
limoni
pepe
12
spicchi d'aglio
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
6 confezioni
di verdura per minestra
1,2 dl
d’olio d’oliva
3,6 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
6 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
6 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g
600 g
di pesce bianco a carne soda, ad es. filetto di merluzzo nero
24
gamberi crudi non sgusciati di 20 g ciascuno
6
limoni
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate finemente l'aglio. Staccate le foglioline dai rametti delle erbe aromatiche, tritatele e mettetene da parte un po' per guarnire. Tagliate tutte le verdure per minestra, tranne il porro, a dadini. Fate appassire nell'olio le verdure con l'aglio e le erbe aromatiche. Bagnate con il brodo. Scolate i fagioli e aggiungeteli. Unite i pelati. Coprite e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti.
Tagliate il porro a striscioline, il pesce a pezzi. Unite i gamberi, il pesce e il porro e lasciate sobbollire per 5 minuti. Tagliate la metà del limone a fette e spremete il resto. Insaporite la zuppa di pesce con il succo di limone e pepe e cospargetela con le erbe aromatiche messe da parte.
Buono a sapersi
Al posto dei filetti di merluzzo nero potete usare anche filetti di merluzzo o di branzino.