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Fischeintopf

  • 440
    kcal
  • 25min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Quick & Easy: Der Eintopf mit Fisch, Crevetten, Suppengemüse, Soissonsbohnen, Kräutern und Tomaten ist eine schnelle, gluten- und laktosefreie Hauptmahlzeit.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½ Bund
    gemischte Kräuter
  • ½ Pack
    Suppengemüse
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 3 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • ½ Dose
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 50 g
    weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 2
    rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • ½
    Zitrone
  • Pfeffer
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 Bund
    gemischte Kräuter
  • 1 Pack
    Suppengemüse
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 6 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1 Dose
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 100 g
    weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 4
    rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 1
    Zitrone
  • Pfeffer
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2 Bund
    gemischte Kräuter
  • 2 Pack
    Suppengemüse
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1,2 l
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 200 g
    weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 8
    rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 2
    Zitronen
  • Pfeffer
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3 Bund
    gemischte Kräuter
  • 3 Pack
    Suppengemüse
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1,8 l
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 3 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 g
    weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 12
    rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 3
    Zitronen
  • Pfeffer
  • 8
    Knoblauchzehen
  • 4 Bund
    gemischte Kräuter
  • 4 Pack
    Suppengemüse
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 2,4 l
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 4 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 400 g
    weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 16
    rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 4
    Zitronen
  • Pfeffer
  • 10
    Knoblauchzehen
  • 5 Bund
    gemischte Kräuter
  • 5 Pack
    Suppengemüse
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 3 l
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 5 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 g
    weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 20
    rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 5
    Zitronen
  • Pfeffer
  • 12
    Knoblauchzehen
  • 6 Bund
    gemischte Kräuter
  • 6 Pack
    Suppengemüse
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 3,6 l
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 6 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 g
    weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 24
    rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 6
    Zitronen
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Knoblauch und Kräutern in Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und mit den Tomaten dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Lauch in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden. Crevetten, Fisch und Lauch beigeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Restliche Zitrone auspressen. Fisch-Eintopf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.
  • Gut zu wissen

    Anstatt Seelachsfilet Kabeljaufilet oder Wolfsbarschfilet verwenden.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Meeresfrüchte
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 29g
    Eiweiss
  • 11g
    Fett
  • 45g
    Kohlenhydrate
  • 440
    kcal

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