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Vivre plus sainement?

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Pudding au chia et aux baies

  • 180
    kcal
  • 2h 30min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Les graines de chia gonflent considérablement au contact d’un liquide. La boisson à l’amande à la banane constitue la base de ce pudding au chia et aux baies.

Pudding au chia et aux baies

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    citron
  • 2,5 dl
    de boisson à l’amande
  • 1
    banane
  • 3 cs
    de sirop d’agave ou de miel d’acacia
  • 50 g
    de graines de chia
  • 100 g
    de fraises
  • 100 g
    de framboises
  • 100 g
    de myrtilles
  • menthe poivrée pour la finition

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 135.0 minutes repos

Pas à pas:

  1. Exprimer le jus du citron puis réduire en fine purée avec la boisson à l’amande, la banane et 1 cs de sirop d’agave. Incorporer les graines de chia et laisser gonfler env. 15 min. Répartir la masse dans 4 verres. Placer env. 2 h au réfrigérateur et laisser gonfler.
  2. Détailler les fraises en morceaux et les répartir sur les puddings avec les framboises et les myrtilles. Arroser avec le reste de sirop d’agave, puis garnir avec la menthe.
  • Bon à savoir

    Remplacer les baies par des pamplemousses ou des oranges.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 4g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 23g
    Glucides
  • 180
    kcal

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