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Vivre plus sainement?

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Quiche à la courge et à la viande des Grisons

  • 570
    kcal
  • 50min

Simple et savoureuse, cette quiche à la courge, choux de Bruxelles et viande des Grisons compose un plat principal pauvre en glucides et riche en protéines.

Quiche à la courge et à la viande des Grisons

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre
  • 300 g
    de courge
  • 200 g
    de choux de Bruxelles
  • 2
    oignons rouges
  • 2
    œufs
  • 250 g
    de séré maigre
  • 2 cs
    de purée d'amande blanche
  • 1 cc
    de sel aux herbes
  • poivre moulu
  • 2 brins
    de romarin
  • 2 cs
    de graines de courge
  • 100 g
    de viande séchée des Grisons
  • 2
    abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre
  • 600 g
    de courge
  • 400 g
    de choux de Bruxelles
  • 4
    oignons rouges
  • 4
    œufs
  • 500 g
    de séré maigre
  • 4 cs
    de purée d'amande blanche
  • 2 cc
    de sel aux herbes
  • poivre moulu
  • 4 brins
    de romarin
  • 4 cs
    de graines de courge
  • 200 g
    de viande séchée des Grisons
  • 3
    abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre
  • 900 g
    de courge
  • 600 g
    de choux de Bruxelles
  • 6
    oignons rouges
  • 6
    œufs
  • 750 g
    de séré maigre
  • 6 cs
    de purée d'amande blanche
  • 3 cc
    de sel aux herbes
  • poivre moulu
  • 6 brins
    de romarin
  • 6 cs
    de graines de courge
  • 300 g
    de viande séchée des Grisons

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer la pâte avec son papier sulfurisé dans le moule. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Couper la courge et les choux de Bruxelles en tranches, et les oignons en quartiers. Battre les œufs, mélanger avec le séré, la purée d'amande et le sel aux herbes. Poivrer.
  2. Verser la liaison sur la pâte. Répartir les légumes et le romarin dessus et appuyer légèrement. Replier le bord de la pâte en le fronçant un peu. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Hacher grossièrement les graines de courge et les faire griller à sec dans une poêle. Couper la viande séchée en fines lanières. Répartir les deux ingrédients sur la quiche.
  • Bon à savoir

    Suivant la saison, remplacer la courge et les choux de Bruxelles par des poivrons, des brocolis ou des courgettes par exemple.

  • Ce plat est idéal à emporter et peut aussi être consommé froid.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oeufs
  • Ail
  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Viande

Valeurs nutritives par personne

  • 33g
    Protéines
  • 30g
    Lipides
  • 40g
    Glucides
  • 570
    kcal

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