Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
pasta per crostate alla spelta rotonda
300 g
di zucca
200 g
di cavoletti di Bruxelles
2
cipolle rosse
2
uova
250 g
di quark magro
2 cucchiai
di crema di mandorle bianca
1 cucchiaino
di sale alle erbe
pepe macinato
2 rametti
di rosmarino
2 cucchiai
di semi di zucca
100 g
di carne secca dei Grigioni
2
paste per crostate alla spelta rotonde
600 g
di zucca
400 g
di cavoletti di Bruxelles
4
cipolle rosse
4
uova
500 g
di quark magro
4 cucchiai
di crema di mandorle bianca
2 cucchiaini
di sale alle erbe
pepe macinato
4 rametti
di rosmarino
4 cucchiai
di semi di zucca
200 g
di carne secca dei Grigioni
3
paste per crostate alla spelta rotonde
900 g
di zucca
600 g
di cavoletti di Bruxelles
6
cipolle rosse
6
uova
750 g
di quark magro
6 cucchiai
di crema di mandorle bianca
3 cucchiaini
di sale alle erbe
pepe macinato
6 rametti
di rosmarino
6 cucchiai
di semi di zucca
300 g
di carne secca dei Grigioni
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella tortiera. Bucherellate il fondo più volte con una forchetta. Tagliate la zucca e i cavoletti di Bruxelles a fette sottili, le cipolle a spicchi. Sbattete le uova e mescolatele con il quark, la crema di mandorle e il sale alle erbe. Condite con pepe.
Versate la miscela di uova, quark e crema di mandorle sulla pasta. Distribuite le verdure e il rosmarino e premete leggermente. Ripiegate i bordi della pasta, arrotolandoli leggermente. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca e tostateli in una padella antiaderente senza grassi. Tagliate la carne secca a striscioline. Distribuite entrambi sulla quiche.
Buono a sapersi
A seconda della stagione, sostituite la zucca e i cavoletti di Bruxelles con altre verdure, ad es. peperoni, broccoli o zucchine.
La quiche è ideale da portare con sé ed è ottima anche fredda.