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Quiche di zucca e carne secca

  • 580
    kcal
  • 50min

La quiche di zucca, cavoletti di Bruxelles e striscioline di carne secca è un piatto semplice, gustoso, povero di carboidrati e ricco di proteine.

Quiche di zucca e carne secca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    pasta per crostate alla spelta rotonda
  • 300 g
    di zucca
  • 200 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 2
    cipolle rosse
  • 2
    uova
  • 250 g
    di quark magro
  • 2 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 1 cucchiaino
    di sale alle erbe
  • pepe macinato
  • 2 rametti
    di rosmarino
  • 2 cucchiai
    di semi di zucca
  • 100 g
    di carne secca dei Grigioni
  • 2
    paste per crostate alla spelta rotonde
  • 600 g
    di zucca
  • 400 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 4
    cipolle rosse
  • 4
    uova
  • 500 g
    di quark magro
  • 4 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiaini
    di sale alle erbe
  • pepe macinato
  • 4 rametti
    di rosmarino
  • 4 cucchiai
    di semi di zucca
  • 200 g
    di carne secca dei Grigioni
  • 3
    paste per crostate alla spelta rotonde
  • 900 g
    di zucca
  • 600 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • 6
    cipolle rosse
  • 6
    uova
  • 750 g
    di quark magro
  • 6 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 3 cucchiaini
    di sale alle erbe
  • pepe macinato
  • 6 rametti
    di rosmarino
  • 6 cucchiai
    di semi di zucca
  • 300 g
    di carne secca dei Grigioni

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella tortiera. Bucherellate il fondo più volte con una forchetta. Tagliate la zucca e i cavoletti di Bruxelles a fette sottili, le cipolle a spicchi. Sbattete le uova e mescolatele con il quark, la crema di mandorle e il sale alle erbe. Condite con pepe.
  2. Versate la miscela di uova, quark e crema di mandorle sulla pasta. Distribuite le verdure e il rosmarino e premete leggermente. Ripiegate i bordi della pasta, arrotolandoli leggermente. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca e tostateli in una padella antiaderente senza grassi. Tagliate la carne secca a striscioline. Distribuite entrambi sulla quiche.
  • Buono a sapersi

    A seconda della stagione, sostituite la zucca e i cavoletti di Bruxelles con altre verdure, ad es. peperoni, broccoli o zucchine.

  • La quiche è ideale da portare con sé ed è ottima anche fredda.

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  • Verdura
  • Uova
  • Aglio
  • Cipolla
  • Latticini
  • Noci e semi
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 33g
    Proteina
  • 30g
    Grassi
  • 41g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

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