Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Quinoa aux carottes avec edamame

  • 450
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Un mets végétarien consistant enrobé d'une note de vanille et qui flirte avec les arômes parfumés des fines herbes.

Karotten-Quinoa mit Edamame

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 200 g
    de carottes
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • ½
    gousse de vanille
  • 150 g
    de quinoa blanc
  • 20 g
    de beurre
  • ¼ de  bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 400 g
    de carottes
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 1
    gousse de vanille
  • 300 g
    de quinoa blanc
  • 40 g
    de beurre
  • ½ bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 450 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 600 g
    de carottes
  • 9 dl
    de bouillon de légumes
  • gousse de vanille
  • 450 g
    de quinoa blanc
  • 60 g
    de beurre
  • ¾ de  bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 800 g
    de carottes
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 2
    gousses de vanille
  • 600 g
    de quinoa blanc
  • 80 g
    de beurre
  • 1 bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 1 kg
    de carottes
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • gousses de vanille
  • 750 g
    de quinoa blanc
  • 100 g
    de beurre
  • 1¼ de  bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 900 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 1,2 kg
    de carottes
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes
  • 3
    gousses de vanille
  • 900 g
    de quinoa blanc
  • 120 g
    de beurre
  • 1½ bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Ecosser les fèves de soja. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis les détailler en fines tranches biseautées. Amener le bouillon à ébullition. Fendre la gousse de vanille, gratter les graines et les ajouter tous deux au bouillon. Rincer le quinoa à l’eau froide, puis l’incorporer avec les carottes et cuire à couvert durant env. 8 min. Ajouter les grains de soja en fin de cuisson.
  2. Retirer la casserole du feu, enlever la gousse de vanille et laisser gonfler le quinoa à couvert durant env. 5 min. Ajouter le beurre. Ciseler les fines herbes, puis les incorporer. Relever de sel et de poivre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 17g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 55g
    Glucides
  • 450
    kcal

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Participation gratuite pour les enfants - grâce à Migros iMpuls

Vers l'inscription
Kinder an Volkslauf