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Vivre plus sainement?

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Quinoa aux carottes avec edamame

  • 450
    kcal
  • 40min
  • Végétarien

Un mets végétarien consistant enrobé d'une note de vanille et qui flirte avec les arômes parfumés des fines herbes.

Quinoa aux carottes avec edamame

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 75 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 100 g
    de carottes
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes
  • ¼ de
    gousse de vanille
  • 75 g
    de quinoa blanc
  • 10 g
    de beurre
  • 2 brins
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 200 g
    de carottes
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • ½
    gousse de vanille
  • 150 g
    de quinoa blanc
  • 20 g
    de beurre
  • ¼ de  bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 400 g
    de carottes
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 1
    gousse de vanille
  • 300 g
    de quinoa blanc
  • 40 g
    de beurre
  • ½ bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 450 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 600 g
    de carottes
  • 9 dl
    de bouillon de légumes
  • gousse de vanille
  • 450 g
    de quinoa blanc
  • 60 g
    de beurre
  • ¾ de  bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 800 g
    de carottes
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 2
    gousses de vanille
  • 600 g
    de quinoa blanc
  • 80 g
    de beurre
  • 1 bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 1 kg
    de carottes
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • gousses de vanille
  • 750 g
    de quinoa blanc
  • 100 g
    de beurre
  • 1¼ de  bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 900 g
    d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
  • 1,2 kg
    de carottes
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes
  • 3
    gousses de vanille
  • 900 g
    de quinoa blanc
  • 120 g
    de beurre
  • 1½ bouquet
    de fines herbes
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Ecosser les fèves de soja. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis les détailler en fines tranches biseautées. Amener le bouillon à ébullition. Fendre la gousse de vanille, gratter les graines et les ajouter tous deux au bouillon. Rincer le quinoa à l’eau froide, puis l’incorporer avec les carottes et cuire à couvert durant env. 8 min. Ajouter les grains de soja en fin de cuisson.
  2. Retirer la casserole du feu, enlever la gousse de vanille et laisser gonfler le quinoa à couvert durant env. 5 min. Ajouter le beurre. Ciseler les fines herbes, puis les incorporer. Relever de sel et de poivre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 17g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 55g
    Glucides
  • 450
    kcal

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