Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
75 g
d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
100 g
de carottes
1,5 dl
de bouillon de légumes
¼ de
gousse de vanille
75 g
de quinoa blanc
10 g
de beurre
2 brins
de fines herbes
sel
poivre
150 g
d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
200 g
de carottes
3 dl
de bouillon de légumes
½
gousse de vanille
150 g
de quinoa blanc
20 g
de beurre
¼ de bouquet
de fines herbes
sel
poivre
300 g
d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
400 g
de carottes
6 dl
de bouillon de légumes
1
gousse de vanille
300 g
de quinoa blanc
40 g
de beurre
½ bouquet
de fines herbes
sel
poivre
450 g
d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
600 g
de carottes
9 dl
de bouillon de légumes
1½
gousse de vanille
450 g
de quinoa blanc
60 g
de beurre
¾ de bouquet
de fines herbes
sel
poivre
600 g
d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
800 g
de carottes
1,2 l
de bouillon de légumes
2
gousses de vanille
600 g
de quinoa blanc
80 g
de beurre
1 bouquet
de fines herbes
sel
poivre
750 g
d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
1 kg
de carottes
1,5 l
de bouillon de légumes
2½
gousses de vanille
750 g
de quinoa blanc
100 g
de beurre
1¼ de bouquet
de fines herbes
sel
poivre
900 g
d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
1,2 kg
de carottes
1,8 l
de bouillon de légumes
3
gousses de vanille
900 g
de quinoa blanc
120 g
de beurre
1½ bouquet
de fines herbes
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 40.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Ecosser les fèves de soja. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis les détailler en fines tranches biseautées. Amener le bouillon à ébullition. Fendre la gousse de vanille, gratter les graines et les ajouter tous deux au bouillon. Rincer le quinoa à l’eau froide, puis l’incorporer avec les carottes et cuire à couvert durant env. 8 min. Ajouter les grains de soja en fin de cuisson.
Retirer la casserole du feu, enlever la gousse de vanille et laisser gonfler le quinoa à couvert durant env. 5 min. Ajouter le beurre. Ciseler les fines herbes, puis les incorporer. Relever de sel et de poivre.