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Quinoa e carote con edamame

  • 450
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano

Ricco piatto vegetariano raffinato dal leggero aroma della vaniglia e della rinfrescante menta o erba cipollina.

Quinoa e carote con edamame

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 100 g
    di carote
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura
  • ¼ di
    baccello di vaniglia
  • 75 g
    di quinoa bianca
  • 10 g
    di burro
  • 2 rametti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 200 g
    di carote
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • ½
    baccello di vaniglia
  • 150 g
    di quinoa bianca
  • 20 g
    di burro
  • ¼ di  mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 400 g
    di carote
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 1
    baccello di vaniglia
  • 300 g
    di quinoa bianca
  • 40 g
    di burro
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 450 g
    di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 600 g
    di carote
  • 9 dl
    di brodo di verdura
  • baccelli di vaniglia
  • 450 g
    di quinoa bianca
  • 60 g
    di burro
  • ¾ di  mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 800 g
    di carote
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 600 g
    di quinoa bianca
  • 80 g
    di burro
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 1 kg
    di carote
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • baccelli di vaniglia
  • 750 g
    di quinoa bianca
  • 100 g
    di burro
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 1,2 kg
    di carote
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • 3
    baccelli di vaniglia
  • 900 g
    di quinoa bianca
  • 120 g
    di burro
  • 1½ mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Liberate i fagioli dal baccello. Dimezzate le carote per lungo e tagliatele a fette sottili, leggermente oblique. Portate il brodo a ebollizione. Dimezzate il baccello di vaniglia per lungo, grattate via i semini e aggiungete entrambi al brodo. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua fredda, aggiungetela, incoperchiate e fatela cuocere con le carote per ca. 8 minuti. Terminato il tempo di cottura, aggiungete i fagioli di soia.
  2. Togliete la pentola dal fuoco, togliete il baccello di vaniglia e lasciate gonfiare la quinoa coperta per ca. 5 minuti. Incorporate il burro. Tritate finemente le erbe e incorporatele. Condite con sale e pepe.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 14g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 59g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

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