Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
100 g
di carote
1,5 dl
di brodo di verdura
¼ di
baccello di vaniglia
75 g
di quinoa bianca
10 g
di burro
2 rametti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
150 g
di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
200 g
di carote
3 dl
di brodo di verdura
½
baccello di vaniglia
150 g
di quinoa bianca
20 g
di burro
¼ di mazzetto
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
300 g
di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
400 g
di carote
6 dl
di brodo di verdura
1
baccello di vaniglia
300 g
di quinoa bianca
40 g
di burro
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
450 g
di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
600 g
di carote
9 dl
di brodo di verdura
1½
baccelli di vaniglia
450 g
di quinoa bianca
60 g
di burro
¾ di mazzetto
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
600 g
di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
800 g
di carote
1,2 l
di brodo di verdura
2
baccelli di vaniglia
600 g
di quinoa bianca
80 g
di burro
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
750 g
di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
1 kg
di carote
1,5 l
di brodo di verdura
2½
baccelli di vaniglia
750 g
di quinoa bianca
100 g
di burro
1¼ di mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
900 g
di edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
1,2 kg
di carote
1,8 l
di brodo di verdura
3
baccelli di vaniglia
900 g
di quinoa bianca
120 g
di burro
1½ mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Liberate i fagioli dal baccello. Dimezzate le carote per lungo e tagliatele a fette sottili, leggermente oblique. Portate il brodo a ebollizione. Dimezzate il baccello di vaniglia per lungo, grattate via i semini e aggiungete entrambi al brodo. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua fredda, aggiungetela, incoperchiate e fatela cuocere con le carote per ca. 8 minuti. Terminato il tempo di cottura, aggiungete i fagioli di soia.
Togliete la pentola dal fuoco, togliete il baccello di vaniglia e lasciate gonfiare la quinoa coperta per ca. 5 minuti. Incorporate il burro. Tritate finemente le erbe e incorporatele. Condite con sale e pepe.