Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
100 g
Karotten
1,5 dl
Gemüsebouillon
¼
Vanilleschote
75 g
weisses Quinoa
37,5 g
tiefgekühlte geschälte Edamame
10 g
Butter
2 Zweige
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
200 g
Karotten
3 dl
Gemüsebouillon
½
Vanilleschote
150 g
weisses Quinoa
75 g
tiefgekühlte geschälte Edamame
20 g
Butter
¼ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
400 g
Karotten
6 dl
Gemüsebouillon
1
Vanilleschote
300 g
weisses Quinoa
150 g
tiefgekühlte geschälte Edamame
40 g
Butter
½ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
600 g
Karotten
9 dl
Gemüsebouillon
1½
Vanilleschoten
450 g
weisses Quinoa
225 g
tiefgekühlte geschälte Edamame
60 g
Butter
¾ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
800 g
Karotten
1,2 l
Gemüsebouillon
2
Vanilleschoten
600 g
weisses Quinoa
300 g
tiefgekühlte geschälte Edamame
80 g
Butter
1 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
1 kg
Karotten
1,5 l
Gemüsebouillon
2½
Vanilleschoten
750 g
weisses Quinoa
375 g
tiefgekühlte geschälte Edamame
100 g
Butter
1¼ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
1,2 kg
Karotten
1,8 l
Gemüsebouillon
3
Vanilleschoten
900 g
weisses Quinoa
450 g
tiefgekühlte geschälte Edamame
120 g
Butter
1½ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 40.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und beides zur Bouillon beigeben. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und mit den Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Edamame beigeben und ca. 3 Minuten weiterkochen.
Pfanne vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Butter darunter mischen. Kräuter fein hacken und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.