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Gesünder leben?

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Karotten-Quinoa mit Edamame

  • 450
    kcal
  • 40min
  • Vegetarisch

Reichhaltiges vegetarisches Gericht mit einer feinen Vanillenote, abgeschmeckt mit Kräutern, zum Beispiel mit erfrischender Pfefferminze.

Karotten-Quinoa mit Edamame

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 75 g
    tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 100 g
    Karotten
  • 1,5 dl
    Gemüsebouillon
  • ¼
    Vanilleschote
  • 75 g
    weisses Quinoa
  • 10 g
    Butter
  • 2 Zweige
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 200 g
    Karotten
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • ½
    Vanilleschote
  • 150 g
    weisses Quinoa
  • 20 g
    Butter
  • ¼ Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 400 g
    Karotten
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 1
    Vanilleschote
  • 300 g
    weisses Quinoa
  • 40 g
    Butter
  • ½ Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g
    tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 600 g
    Karotten
  • 9 dl
    Gemüsebouillon
  • Vanilleschoten
  • 450 g
    weisses Quinoa
  • 60 g
    Butter
  • ¾ Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 800 g
    Karotten
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon
  • 2
    Vanilleschoten
  • 600 g
    weisses Quinoa
  • 80 g
    Butter
  • 1 Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g
    tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 1 kg
    Karotten
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • Vanilleschoten
  • 750 g
    weisses Quinoa
  • 100 g
    Butter
  • 1¼ Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g
    tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 1,2 kg
    Karotten
  • 1,8 l
    Gemüsebouillon
  • 3
    Vanilleschoten
  • 900 g
    weisses Quinoa
  • 120 g
    Butter
  • 1½ Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Sojabohnen aus den Hülsen lösen. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und beides zur Bouillon beigeben. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und mit den Karotten zugedeckt ca. 8 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Sojabohnen dazugeben.
  2. Pfanne vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Butter darunter mischen. Kräuter fein hacken und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 14g
    Eiweiss
  • 15g
    Fett
  • 59g
    Kohlenhydrate
  • 450
    kcal

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