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Vivre plus sainement?

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Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas

  • 350
    kcal
  • 1h 10min

Pour les amateurs de viande en mal d’exotisme: ce ragoût de porc aux carottes et à l’ananas est tout simplement divin. A servir avec du riz basmati.

Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 300 g
    de petits oignons
  • 300 g
    de carottes
  • 460 g
    de ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile d’arachide
  • 1 cs
    de farine
  • 1 cs
    de curry de Madras
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 350 g
    d'ananas
  • 2 brins
    de sauge
  • 450 g
    de petits oignons
  • 450 g
    de carottes
  • 690 g
    de ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 4½ cs
    d’huile d’arachide
  • 1½ cs
    de farine
  • 1½ cs
    de curry de Madras
  • 4,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 525 g
    d'ananas
  • 3 brins
    de sauge
  • 600 g
    de petits oignons
  • 600 g
    de carottes
  • 920 g
    de ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile d’arachide
  • 2 cs
    de farine
  • 2 cs
    de curry de Madras
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 700 g
    d'ananas
  • 4 brins
    de sauge
  • 750 g
    de petits oignons
  • 750 g
    de carottes
  • 1,15 kg
    de ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 7½ cs
    d’huile d’arachide
  • 2½ cs
    de farine
  • 2½ cs
    de curry de Madras
  • 7,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 875 g
    d'ananas
  • 5 brins
    de sauge
  • 900 g
    de petits oignons
  • 900 g
    de carottes
  • 1,38 kg
    de ragoût de porc
  • sel
  • poivre
  • 9 cs
    d’huile d’arachide
  • 3 cs
    de farine
  • 3 cs
    de curry de Madras
  • 9 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,05 kg
    d'ananas
  • 6 brins
    de sauge

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 50.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper les oignons en deux suivant leur taille. Emincer les carottes en rondelles. Saler et poivrer le ragoût. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire dorer la viande et les oignons à feu moyen pendant env. 10 min. Ajouter les carottes. Saupoudrer le tout de farine et de curry et bien mélanger. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser braiser env. 50 min à feu moyen.
  2. Eplucher l’ananas. Retirer les yeux avec un couteau pointu. Tailler la pulpe en gros cubes et les ajouter au ragoût 15 min avant la fin de la cuisson. Parsemer de feuilles de sauge. Terminer la cuisson du ragoût. Relever de sel, de poivre et de curry.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Légumes
  • Viande
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 25g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 20g
    Glucides
  • 350
    kcal

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