Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
300 g
di cipolle piccole
300 g
di carote
460 g
di spezzatino di maiale
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio d’arachidi
1 cucchiaio
di farina
1 cucchiaio
di curry Madras
3 dl
di brodo di verdura
350 g
di ananas
2 rametti
di salvia
450 g
di cipolle piccole
450 g
di carote
690 g
di spezzatino di maiale
sale
pepe
4½ cucchiai
d’olio d’arachidi
1½ cucchiai
di farina
1½ cucchiai
di curry Madras
4,5 dl
di brodo di verdura
525 g
di ananas
3 rametti
di salvia
600 g
di cipolle piccole
600 g
di carote
920 g
di spezzatino di maiale
sale
pepe
6 cucchiai
d’olio d’arachidi
2 cucchiai
di farina
2 cucchiai
di curry Madras
6 dl
di brodo di verdura
700 g
di ananas
4 rametti
di salvia
750 g
di cipolle piccole
750 g
di carote
1,15 kg
di spezzatino di maiale
sale
pepe
7½ cucchiai
d’olio d’arachidi
2½ cucchiai
di farina
2½ cucchiai
di curry Madras
7,5 dl
di brodo di verdura
875 g
di ananas
5 rametti
di salvia
900 g
di cipolle piccole
900 g
di carote
1,38 kg
di spezzatino di maiale
sale
pepe
9 cucchiai
d’olio d’arachidi
3 cucchiai
di farina
3 cucchiai
di curry Madras
9 dl
di brodo di verdura
1,05 kg
di ananas
6 rametti
di salvia
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 50.0 minuti cottura
Passo per passo:
Dimezzate le cipolle più grosse. Tagliate le carote a rondelle. Salate e pepate lo spezzatino. In una brasiera, stufate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le carote. Cospargete con la farina e curry e mescolate bene. Bagnate lo spezzatino con il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 50 minuti.
Pelate l’ananas e, con un coltellino appuntito, estraete gli occhi. Tagliate la polpa a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Cospargete con le foglie di salvia e portate a termine la cottura. Condite con sale, pepe e curry. Servite con riso Basmati.