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Spezzatino di maiale con carote e ananas

  • 350
    kcal
  • 1h 10min

Una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. Buon appetito!

Spezzatino di maiale con carote e ananas

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 300 g
    di cipolle piccole
  • 300 g
    di carote
  • 460 g
    di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 1 cucchiaio
    di curry Madras
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 350 g
    di ananas
  • 2 rametti
    di salvia
  • 450 g
    di cipolle piccole
  • 450 g
    di carote
  • 690 g
    di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiai
    di farina
  • 1½ cucchiai
    di curry Madras
  • 4,5 dl
    di brodo di verdura
  • 525 g
    di ananas
  • 3 rametti
    di salvia
  • 600 g
    di cipolle piccole
  • 600 g
    di carote
  • 920 g
    di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 2 cucchiai
    di curry Madras
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 700 g
    di ananas
  • 4 rametti
    di salvia
  • 750 g
    di cipolle piccole
  • 750 g
    di carote
  • 1,15 kg
    di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiai
    di farina
  • 2½ cucchiai
    di curry Madras
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • 875 g
    di ananas
  • 5 rametti
    di salvia
  • 900 g
    di cipolle piccole
  • 900 g
    di carote
  • 1,38 kg
    di spezzatino di maiale
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai
    di farina
  • 3 cucchiai
    di curry Madras
  • 9 dl
    di brodo di verdura
  • 1,05 kg
    di ananas
  • 6 rametti
    di salvia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 50.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Dimezzate le cipolle più grosse. Tagliate le carote a rondelle. Salate e pepate lo spezzatino. In una brasiera, stufate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le carote. Cospargete con la farina e curry e mescolate bene. Bagnate lo spezzatino con il brodo, coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 50 minuti.
  2. Pelate l’ananas e, con un coltellino appuntito, estraete gli occhi. Tagliate la polpa a dadini e, 15 minuti prima della fine della cottura, uniteli alla carne. Cospargete con le foglie di salvia e portate a termine la cottura. Condite con sale, pepe e curry. Servite con riso Basmati.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Cipolla
  • Verdura
  • Carne
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 25g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

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