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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Schweinsragout mit Karotten und Ananas

  • 350
    kcal
  • 1h 10min

Ein Eintopf mit exotischer Note. Schweinsragout, geschmort mit Gemüse und Ananas, gewürzt mit Curry. Zusammen mit Basmatireis ein wunderbares Wintergericht.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 300 g
    kleine Zwiebeln
  • 300 g
    Karotten
  • 460 g
    Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Erdnussöl
  • 1 EL
    Mehl
  • 1 EL
    Madras-Curry
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 350 g
    Ananas
  • 2 Zweige
    Salbei
  • 450 g
    kleine Zwiebeln
  • 450 g
    Karotten
  • 690 g
    Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL
    Erdnussöl
  • 1½ EL
    Mehl
  • 1½ EL
    Madras-Curry
  • 4,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 525 g
    Ananas
  • 3 Zweige
    Salbei
  • 600 g
    kleine Zwiebeln
  • 600 g
    Karotten
  • 920 g
    Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Erdnussöl
  • 2 EL
    Mehl
  • 2 EL
    Madras-Curry
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 700 g
    Ananas
  • 4 Zweige
    Salbei
  • 750 g
    kleine Zwiebeln
  • 750 g
    Karotten
  • 1,15 kg
    Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL
    Erdnussöl
  • 2½ EL
    Mehl
  • 2½ EL
    Madras-Curry
  • 7,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 875 g
    Ananas
  • 5 Zweige
    Salbei
  • 900 g
    kleine Zwiebeln
  • 900 g
    Karotten
  • 1,38 kg
    Schweinsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL
    Erdnussöl
  • 3 EL
    Mehl
  • 3 EL
    Madras-Curry
  • 9 dl
    Gemüsebouillon
  • 1,05 kg
    Ananas
  • 6 Zweige
    Salbei

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 50.0 Minuten schmoren

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebeln je nach Grösse halbieren. Karotten in Rädchen schneiden. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Zwiebeln in einem Bräter im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten hellbraun dünsten. Karotten beigeben. Alles mit Mehl und Curry bestäuben und gut mischen. Das Ragout mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten weich schmoren.
  2. Von der Ananas die Schale wegschneiden. Die Augen mit einem spitzen Messerchen ausstechen. Fruchtfleisch in grosse Würfel schneiden, 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. Salbeiblätter darüberstreuen. Ragout fertig schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Basmatireis servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Fleisch
  • Weizen
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 25g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 20g
    Kohlenhydrate
  • 350
    kcal

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