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Ragoût de poulet à la choucroute

  • 640
    kcal
  • 35min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Poulet, choucroute et paprika composent un goulache de Szeged aussi léger que savoureux!

Ragoût de poulet à la choucroute

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 300 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 100 g
    de minifilets de poulet
  • 1
    gros oignon
  • ½
    poivron rouge
  • 1½ cs
    d’huile de colza
  • ½ cs
    de concentré de tomates
  • 1,5 dl
    de bouillon de poule
  • ½ cc
    de paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 125 g
    de choucroute cuite
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • 1 cs
    de demi-crème acidulée
  • 600 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 200 g
    de minifilets de poulet
  • 2
    gros oignons
  • 1
    poivron rouge
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • 3 dl
    de bouillon de poule
  • 1 cc
    de paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 250 g
    de choucroute cuite
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 2 cs
    de demi-crème acidulée
  • 1,2 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 400 g
    de minifilets de poulet
  • 4
    gros oignons
  • 2
    poivrons rouges
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 2 cs
    de concentré de tomates
  • 6 dl
    de bouillon de poule
  • 2 cc
    de paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 500 g
    de choucroute cuite
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 4 cs
    de demi-crème acidulée
  • 1,8 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 600 g
    de minifilets de poulet
  • 6
    gros oignons
  • 3
    poivrons rouges
  • 9 cs
    d’huile de colza
  • 3 cs
    de concentré de tomates
  • 9 dl
    de bouillon de poule
  • 3 cc
    de paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 750 g
    de choucroute cuite
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 6 cs
    de demi-crème acidulée
  • 2,4 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 800 g
    de minifilets de poulet
  • 8
    gros oignons
  • 4
    poivrons rouges
  • 1,2 dl
    d’huile de colza
  • 4 cs
    de concentré de tomates
  • 1,2 l
    de bouillon de poule
  • 4 cc
    de paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 1 kg
    de choucroute cuite
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 8 cs
    de demi-crème acidulée
  • 3 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 kg
    de minifilets de poulet
  • 10
    gros oignons
  • 5
    poivrons rouges
  • 1,5 dl
    d’huile de colza
  • 5 cs
    de concentré de tomates
  • 1,5 l
    de bouillon de poule
  • 5 cc
    de paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 1,25 kg
    de choucroute cuite
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 10 cs
    de demi-crème acidulée
  • 3,6 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1,2 kg
    de minifilets de poulet
  • 12
    gros oignons
  • 6
    poivrons rouges
  • 1,8 dl
    d’huile de colza
  • 6 cs
    de concentré de tomates
  • 1,8 l
    de bouillon de poule
  • 6 cc
    de paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 1,5 kg
    de choucroute cuite
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 12 cs
    de demi-crème acidulée

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper les pommes de terre en quatre avec leur peau. Les faire cuire dans un grand volume d’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres puis égoutter.
  2. Entre-temps, couper les oignons en deux ainsi que le poivron et l’épépiner. Tailler le tout en lanières. Couper chaque minifilet de poulet en trois morceaux. Dans une casserole antiadhésive, saisir de toutes parts la viande à feu vif dans l’huile puis ajouter les oignons et le poivron et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer le concentré de tomates puis mouiller avec le bouillon. Assaisonner de paprika et de mélange d’épices. Couvrir et laisser mijoter env. 10 min à petit feu.
  3. Ajouter les pommes de terre et la choucroute à la préparation et laisser mijoter env. 5 min. Ciseler finement la ciboulette et l’ajouter. Servir avec la crème acidulée.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Volaille
  • Oignon
  • Légumes
  • Blé
  • Alcool
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 36g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 71g
    Glucides
  • 640
    kcal

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