Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
300 g
di patate piccole resistenti alla cottura
100 g
di filettini di pollo
1
cipolla grossa
½
peperone rosso
1½ cucchiai
d’olio di colza
½ cucchiaio
di concentrato di pomodoro
1,5 dl
di brodo di pollo
½ cucchiaino
di paprica dolce
miscela di spezie per carne
125 g
di crauti cotti
¼ di mazzetto
d’erba cipollina
1 cucchiaio
di panna acidula semigrassa
600 g
di patate piccole resistenti alla cottura
200 g
di filettini di pollo
2
cipolle grosse
1
peperone rosso
3 cucchiai
d’olio di colza
1 cucchiaio
di concentrato di pomodoro
3 dl
di brodo di pollo
1 cucchiaino
di paprica dolce
miscela di spezie per carne
250 g
di crauti cotti
½ mazzetto
d’erba cipollina
2 cucchiai
di panna acidula semigrassa
1,2 kg
di patate piccole resistenti alla cottura
400 g
di filettini di pollo
4
cipolle grosse
2
peperoni rossi
6 cucchiai
d’olio di colza
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
6 dl
di brodo di pollo
2 cucchiaini
di paprica dolce
miscela di spezie per carne
500 g
di crauti cotti
1 mazzetto
d’erba cipollina
4 cucchiai
di panna acidula semigrassa
1,8 kg
di patate piccole resistenti alla cottura
600 g
di filettini di pollo
6
cipolle grosse
3
peperoni rossi
9 cucchiai
d’olio di colza
3 cucchiai
di concentrato di pomodoro
9 dl
di brodo di pollo
3 cucchiaini
di paprica dolce
miscela di spezie per carne
750 g
di crauti cotti
1½ mazzetti
d’erba cipollina
6 cucchiai
di panna acidula semigrassa
2,4 kg
di patate piccole resistenti alla cottura
800 g
di filettini di pollo
8
cipolle grosse
4
peperoni rossi
1,2 dl
d’olio di colza
4 cucchiai
di concentrato di pomodoro
1,2 l
di brodo di pollo
4 cucchiaini
di paprica dolce
miscela di spezie per carne
1 kg
di crauti cotti
2 mazzetti
d’erba cipollina
8 cucchiai
di panna acidula semigrassa
3 kg
di patate piccole resistenti alla cottura
1 kg
di filettini di pollo
10
cipolle grosse
5
peperoni rossi
1,5 dl
d’olio di colza
5 cucchiai
di concentrato di pomodoro
1,5 l
di brodo di pollo
5 cucchiaini
di paprica dolce
miscela di spezie per carne
1,25 kg
di crauti cotti
2½ mazzetti
d’erba cipollina
10 cucchiai
di panna acidula semigrassa
3,6 kg
di patate piccole resistenti alla cottura
1,2 kg
di filettini di pollo
12
cipolle grosse
6
peperoni rossi
1,8 dl
d’olio di colza
6 cucchiai
di concentrato di pomodoro
1,8 l
di brodo di pollo
6 cucchiaini
di paprica dolce
miscela di spezie per carne
1,5 kg
di crauti cotti
3 mazzetti
d’erba cipollina
12 cucchiai
di panna acidula semigrassa
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura
Passo per passo:
Tagliate le patate in quattro per il lungo, senza sbucciarle. Lessatele in abbondante acqua, finché si ammorbidiscono, poi scolatele.
Nel frattempo, tagliate i filettini di pollo a pezzi. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine. Private il peperone dei semi e tagliatelo a listarelle. In una padella capiente unta d'olio rosolate bene a fuoco vivo il pollo, unite le cipolle e il peperone e continuate la cottura. Aggiungete il concentrato di pomodoro e bagnate con il brodo. Condite con la paprica e la miscela di spezie. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.
Unite le patate e i crauti alla carne e lasciate sobbollire per altri 5 minuti. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e mescolatene una parte con lo spezzatino. Servite con la panna acidula e guarnite con l'erba cipollina restante.