Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
300 g
kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
1
grosse Zwiebel
½
rote Peperoni
100 g
Poulet-Minifilets
1½ EL
Rapsöl
½ EL
Tomatenpüree
1,5 dl
Geflügelbouillon
½ TL
edelsüsser Paprika
Würzmischung für Fleisch
125 g
gekochtes Sauerkraut
¼ Bund
Schnittlauch
1 EL
Saurer Halbrahm
600 g
kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
2
grosse Zwiebeln
1
rote Peperoni
200 g
Poulet-Minifilets
3 EL
Rapsöl
1 EL
Tomatenpüree
3 dl
Geflügelbouillon
1 TL
edelsüsser Paprika
Würzmischung für Fleisch
250 g
gekochtes Sauerkraut
½ Bund
Schnittlauch
2 EL
Saurer Halbrahm
1,2 kg
kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
4
grosse Zwiebeln
2
rote Peperoni
400 g
Poulet-Minifilets
6 EL
Rapsöl
2 EL
Tomatenpüree
6 dl
Geflügelbouillon
2 TL
edelsüsser Paprika
Würzmischung für Fleisch
500 g
gekochtes Sauerkraut
1 Bund
Schnittlauch
4 EL
Saurer Halbrahm
1,8 kg
kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
6
grosse Zwiebeln
3
rote Peperoni
600 g
Poulet-Minifilets
9 EL
Rapsöl
3 EL
Tomatenpüree
9 dl
Geflügelbouillon
3 TL
edelsüsser Paprika
Würzmischung für Fleisch
750 g
gekochtes Sauerkraut
1½ Bund
Schnittlauch
6 EL
Saurer Halbrahm
2,4 kg
kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
8
grosse Zwiebeln
4
rote Peperoni
800 g
Poulet-Minifilets
1,2 dl
Rapsöl
4 EL
Tomatenpüree
1,2 l
Geflügelbouillon
4 TL
edelsüsser Paprika
Würzmischung für Fleisch
1 kg
gekochtes Sauerkraut
2 Bund
Schnittlauch
8 EL
Saurer Halbrahm
3 kg
kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
10
grosse Zwiebeln
5
rote Peperoni
1 kg
Poulet-Minifilets
1,5 dl
Rapsöl
5 EL
Tomatenpüree
1,5 l
Geflügelbouillon
5 TL
edelsüsser Paprika
Würzmischung für Fleisch
1,25 kg
gekochtes Sauerkraut
2½ Bund
Schnittlauch
10 EL
Saurer Halbrahm
3,6 kg
kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
12
grosse Zwiebeln
6
rote Peperoni
1,2 kg
Poulet-Minifilets
1,8 dl
Rapsöl
6 EL
Tomatenpüree
1,8 l
Geflügelbouillon
6 TL
edelsüsser Paprika
Würzmischung für Fleisch
1,5 kg
gekochtes Sauerkraut
3 Bund
Schnittlauch
12 EL
Saurer Halbrahm
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 15.0 Minuten kochen
Schritt für Schritt:
Kartoffeln samt Schale vierteln. In Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.
Inzwischen Zwiebeln halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Pouletfilets dritteln. In einer beschichteten Pfanne im Öl rundum scharf anbraten, Zwiebeln und Peperoni kurz mitbraten. Tomatenpüree dazugeben. Alles mit Bouillon ablöschen. Mit Paprika und Gewürzmischung würzen. Ragout zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
Kartoffeln und Sauerkraut zum Ragout geben. Ragout ca. 5 Minuten fertig kochen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Sauerrahm servieren.