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Râpée de chou-rave au raisin et aux noix

  • 240
    kcal
  • 20min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Râpé pour l’occasion, le chou-rave unit sa saveur au bon goût du raisin et des noix pour composer ici un accompagnement ou un plat léger. Rapide à préparer.

Râpée de chou-rave au raisin et aux noix

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    de choux-raves
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • ¾ de  cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • ¾ de  cs
    d’huile d’olive
  • ¼ de  cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 15 g
    de cerneaux de noix
  • 30 g
    de raisin rouge
  • 15 g
    de feuilles de salade
  • 300 g
    de choux-raves
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 1½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • ½ cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 25 g
    de cerneaux de noix
  • 60 g
    de raisin rouge
  • 30 g
    de feuilles de salade
  • 600 g
    de choux-raves
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 3 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 1 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 50 g
    de cerneaux de noix
  • 120 g
    de raisin rouge
  • 60 g
    de feuilles de salade
  • 900 g
    de choux-raves
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 4½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 4½ cs
    d’huile d’olive
  • 1½ cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 75 g
    de cerneaux de noix
  • 180 g
    de raisin rouge
  • 90 g
    de feuilles de salade
  • 1,2 kg
    de chou-rave
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de cerneaux de noix
  • 240 g
    de raisin rouge
  • 120 g
    de feuilles de salade
  • 1,5 kg
    de chou-rave
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 7½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 7½ cs
    d’huile d’olive
  • 2½ cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 125 g
    de cerneaux de noix
  • 300 g
    de raisin rouge
  • 150 g
    de feuilles de salade
  • 1,8 kg
    de chou-rave
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 9 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • 3 cs
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de cerneaux de noix
  • 360 g
    de raisin rouge
  • 180 g
    de feuilles de salade

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Éplucher les choux-raves. Les râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le chou-rave avec le vinaigre, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le chou-rave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 6g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 17g
    Glucides
  • 240
    kcal

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