Râpé pour l’occasion, le chou-rave unit sa saveur au bon goût du raisin et des noix pour composer ici un accompagnement ou un plat léger. Rapide à préparer.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
150 g
de choux-raves
¼ de botte
de ciboulette
¾ de cs
de condimento bianco (vinaigre)
¾ de cs
d’huile d’olive
¼ de cs
de miel liquide
sel
poivre
15 g
de cerneaux de noix
30 g
de raisin rouge
15 g
de feuilles de salade
300 g
de choux-raves
½ botte
de ciboulette
1½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
1½ cs
d’huile d’olive
½ cs
de miel liquide
sel
poivre
25 g
de cerneaux de noix
60 g
de raisin rouge
30 g
de feuilles de salade
600 g
de choux-raves
1 botte
de ciboulette
3 cs
de condimento bianco (vinaigre)
3 cs
d’huile d’olive
1 cs
de miel liquide
sel
poivre
50 g
de cerneaux de noix
120 g
de raisin rouge
60 g
de feuilles de salade
900 g
de choux-raves
1½ botte
de ciboulette
4½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
4½ cs
d’huile d’olive
1½ cs
de miel liquide
sel
poivre
75 g
de cerneaux de noix
180 g
de raisin rouge
90 g
de feuilles de salade
1,2 kg
de chou-rave
2 bottes
de ciboulette
6 cs
de condimento bianco (vinaigre)
6 cs
d’huile d’olive
2 cs
de miel liquide
sel
poivre
100 g
de cerneaux de noix
240 g
de raisin rouge
120 g
de feuilles de salade
1,5 kg
de chou-rave
2½ bottes
de ciboulette
7½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
7½ cs
d’huile d’olive
2½ cs
de miel liquide
sel
poivre
125 g
de cerneaux de noix
300 g
de raisin rouge
150 g
de feuilles de salade
1,8 kg
de chou-rave
3 bottes
de ciboulette
9 cs
de condimento bianco (vinaigre)
9 cs
d’huile d’olive
3 cs
de miel liquide
sel
poivre
150 g
de cerneaux de noix
360 g
de raisin rouge
180 g
de feuilles de salade
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Éplucher les choux-raves. Les râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le chou-rave avec le vinaigre, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le chou-rave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.