Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di cavolo rapa
¼ di mazzetto
di erba cipollina
¾ di cucchiaio
di aceto balsamico bianco
¾ di cucchiaio
d’olio d’oliva
¼ di cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
15 g
di noci
30 g
di uva rossa
15 g
d’insalata a foglia
300 g
di cavolo rapa
½ mazzetto
di erba cipollina
1½ cucchiai
di aceto balsamico bianco
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
½ cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
25 g
di noci
60 g
di uva rossa
30 g
d’insalata a foglia
600 g
di cavolo rapa
1 mazzetto
di erba cipollina
3 cucchiai
di aceto balsamico bianco
3 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
50 g
di noci
120 g
di uva rossa
60 g
d’insalata a foglia
900 g
di cavolo rapa
1½ mazzetti
di erba cipollina
4½ cucchiai
di aceto balsamico bianco
4½ cucchiai
d’olio d’oliva
1½ cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
75 g
di noci
180 g
di uva rossa
90 g
d’insalata a foglia
1,2 kg
di cavolo rapa
2 mazzetti
di erba cipollina
6 cucchiai
di aceto balsamico bianco
6 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
100 g
di noci
240 g
di uva rossa
120 g
d’insalata a foglia
1,5 kg
di cavolo rapa
2½ mazzetti
di erba cipollina
7½ cucchiai
di aceto balsamico bianco
7½ cucchiai
d’olio d’oliva
2½ cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
125 g
di noci
300 g
di uva rossa
150 g
d’insalata a foglia
1,8 kg
di cavolo rapa
3 mazzetti
di erba cipollina
9 cucchiai
di aceto balsamico bianco
9 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
150 g
di noci
360 g
di uva rossa
180 g
d’insalata a foglia
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.