Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di cavolo rapa con uva e noci

  • 240
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

L'insalata di cavolo rapa grattugiato, arricchita di noci e uva, è ideale come contorno o come piccolo pasto.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di cavolo rapa
  • ¼ di  mazzetto
    di erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio
    di aceto balsamico bianco
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 15 g
    di noci
  • 30 g
    di uva rossa
  • 15 g
    d’insalata a foglia
  • 300 g
    di cavolo rapa
  • ½ mazzetto
    di erba cipollina
  • 1½ cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 25 g
    di noci
  • 60 g
    di uva rossa
  • 30 g
    d’insalata a foglia
  • 600 g
    di cavolo rapa
  • 1 mazzetto
    di erba cipollina
  • 3 cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di noci
  • 120 g
    di uva rossa
  • 60 g
    d’insalata a foglia
  • 900 g
    di cavolo rapa
  • 1½ mazzetti
    di erba cipollina
  • 4½ cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 75 g
    di noci
  • 180 g
    di uva rossa
  • 90 g
    d’insalata a foglia
  • 1,2 kg
    di cavolo rapa
  • 2 mazzetti
    di erba cipollina
  • 6 cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di noci
  • 240 g
    di uva rossa
  • 120 g
    d’insalata a foglia
  • 1,5 kg
    di cavolo rapa
  • 2½ mazzetti
    di erba cipollina
  • 7½ cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di noci
  • 300 g
    di uva rossa
  • 150 g
    d’insalata a foglia
  • 1,8 kg
    di cavolo rapa
  • 3 mazzetti
    di erba cipollina
  • 9 cucchiai
    di aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di noci
  • 360 g
    di uva rossa
  • 180 g
    d’insalata a foglia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 6g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 240
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne