Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
150 g
Kohlrabi
¼ Bund
Schnittlauch
¾ EL
Condimento bianco
¾ EL
Olivenöl
¼ EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
15 g
Baumnüsse
30 g
rote Trauben
15 g
Blattsalat
300 g
Kohlrabi
½ Bund
Schnittlauch
1½ EL
Condimento bianco
1½ EL
Olivenöl
½ EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
25 g
Baumnüsse
60 g
rote Trauben
30 g
Blattsalat
600 g
Kohlrabi
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Condimento bianco
3 EL
Olivenöl
1 EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
50 g
Baumnüsse
120 g
rote Trauben
60 g
Blattsalat
900 g
Kohlrabi
1½ Bund
Schnittlauch
4½ EL
Condimento bianco
4½ EL
Olivenöl
1½ EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
75 g
Baumnüsse
180 g
rote Trauben
90 g
Blattsalat
1,2 kg
Kohlrabi
2 Bund
Schnittlauch
6 EL
Condimento bianco
6 EL
Olivenöl
2 EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
100 g
Baumnüsse
240 g
rote Trauben
120 g
Blattsalat
1,5 kg
Kohlrabi
2½ Bund
Schnittlauch
7½ EL
Condimento bianco
7½ EL
Olivenöl
2½ EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
125 g
Baumnüsse
300 g
rote Trauben
150 g
Blattsalat
1,8 kg
Kohlrabi
3 Bund
Schnittlauch
9 EL
Condimento bianco
9 EL
Olivenöl
3 EL
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
150 g
Baumnüsse
360 g
rote Trauben
180 g
Blattsalat
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kohlrabi schälen. An der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Kohlrabi, Essig, Öl, Schnittlauch und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Trauben und Blattsalat waschen. Trauben je nach Grösse halbieren. Kohlrabisalat mit Blattsalat anrichten. Mit Trauben und Baumnüssen bestreuen und servieren.