Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
½
gousse de vanille
50 g
de riz cuit tout prêt
0,5 dl
d'eau
½ cs
de purée d'amande blanche
40 g
d'ananas
1 brin
de menthe
1
gousse de vanille
100 g
de riz cuit tout prêt
1 dl
d'eau
1 cs
de purée d'amande blanche
80 g
d'ananas
2 brins
de menthe
2
gousses de vanille
200 g
de riz cuit tout prêt
2 dl
d'eau
2 cs
de purée d'amande blanche
160 g
d'ananas
4 brins
de menthe
3
gousses de vanille
300 g
de riz cuit tout prêt
3 dl
d'eau
3 cs
de purée d'amande blanche
240 g
d'ananas
6 brins
de menthe
4
gousses de vanille
400 g
de riz cuit tout prêt
4 dl
d'eau
4 cs
de purée d'amande blanche
320 g
d'ananas
8 brins
de menthe
5
gousses de vanille
500 g
de riz cuit tout prêt
5 dl
d'eau
5 cs
de purée d'amande blanche
400 g
d'ananas
10 brins
de menthe
6
gousses de vanille
600 g
de riz cuit tout prêt
6 dl
d'eau
6 cs
de purée d'amande blanche
480 g
d'ananas
12 brins
de menthe
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Faire bouillir l'eau avec le riz, la purée d'amande, la gousse et les graines de vanille. Laisser mijoter 2-3 min en remuant. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Réduire la moitié de l'ananas en fine purée et la mélanger avec le riz. Couper le reste de l'ananas en tranches. Effeuiller la menthe et couper les feuilles en fines lanières. Servir le riz avec les tranches d'ananas et la menthe.