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Rouleaux d'été avec laitue, carotte et pousses de haricots mungo

  • 200
    kcal
  • 25min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Feuilles de laitue farcies de carottes et de pousses de haricots mungo. À déguster avec une sauce wasabi-soja en plat, en entrée ou pour grignoter.

Rouleaux d'été avec laitue, carotte et pousses de haricots mungo

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1 brin
    de coriandre
  • ¼ de
    carotte d'env. 150 g
  • 50 g
    de laitue iceberg
  • 25 g
    de pousses de haricots mungo
  • 3
    feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 0,25 dl
    de sauce soja
  • ¼ de  cc
    de pâte de wasabi
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre
  • ½
    carotte d'env. 150 g
  • 100 g
    de laitue iceberg
  • 50 g
    de pousses de haricots mungo
  • 6
    feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 0,5 dl
    de sauce soja
  • ½ cc
    de pâte de wasabi
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 1
    carotte d'env. 150 g
  • 200 g
    de laitue iceberg
  • 100 g
    de pousses de haricots mungo
  • 12
    feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 1 dl
    de sauce soja
  • 1 cc
    de pâte de wasabi
  • ¾ de  bouquet
    de coriandre
  • carotte d'env. 150 g
  • 300 g
    de laitue iceberg
  • 150 g
    de pousses de haricots mungo
  • 18
    feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 1,5 dl
    de sauce soja
  • 1½ cc
    de pâte de wasabi
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 2
    carottes d'env. 150 g
  • 400 g
    de laitue iceberg
  • 200 g
    de pousses de haricots mungo
  • 24
    feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 2 dl
    de sauce soja
  • 2 cc
    de pâte de wasabi
  • 1¼ de  bouquet
    de coriandre
  • carottes d'env. 150 g
  • 500 g
    de laitue iceberg
  • 250 g
    de pousses de haricots mungo
  • 30
    feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 2,5 dl
    de sauce soja
  • 2½ cc
    de pâte de wasabi
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 3
    carottes d'env. 150 g
  • 600 g
    de laitue iceberg
  • 300 g
    de pousses de haricots mungo
  • 36
    feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 3 dl
    de sauce soja
  • 3 cc
    de pâte de wasabi

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher la coriandre. Couper la carotte et la salade en julienne. Mélanger la coriandre, la carotte, la salade et les pousses. Plonger les feuilles de riz l'une après l'autre dans un saladier d'eau tiède durant env. 1 min jusqu'à ce qu'elles soient molles. Les placer sur le plan de travail. Garnir d'un peu de légumes au milieu et replier trois bords vers l'intérieur avant de les rouler soigneusement. Selon les goûts, mélanger le wasabi à la sauce soja. Servir les rouleaux de printemps avec la sauce.
  • Bon à savoir

    Poser la garniture au centre de la feuille de riz. Rabattre deux côtés vers le centre. Après env. 1 min la feuille devient un peu plus collante et se laisse plus facilement mettre en forme. 

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 7g
    Protéines
  • 1g
    Lipides
  • 39g
    Glucides
  • 200
    kcal

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