Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½ mazzetto
di coriandolo
1
carota di ca. 150 g
200 g
d’insalata iceberg
100 g
di germogli di fagioli mungo
12
sfoglie di riso per involtini primavera
1 dl
di salsa di soia
1 cucchiaino
di wasabi
1 mazzetto
di coriandolo
2
carote di ca. 150 g
400 g
d’insalata iceberg
200 g
di germogli di fagioli mungo
24
sfoglie di riso per involtini primavera
2 dl
di salsa di soia
2 cucchiaini
di wasabi
1½ mazzetti
di coriandolo
3
carote di ca. 150 g
600 g
d’insalata iceberg
300 g
di germogli di fagioli mungo
36
sfoglie di riso per involtini primavera
3 dl
di salsa di soia
3 cucchiaini
di wasabi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.
Buono a sapersi
Accomodate la farcia al centro della sfoglia di riso. Piegate a metà i due lembi laterali della sfoglia. Dopo ca. 1 minuto, la sfoglia di riso diventa appiccicosa e più semplice da arrotolare.