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Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo

  • 220
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Involtini primavera freddi ripieni di carote, germogli di mungo e insalata iceberg. Con salsa di soia al wasabi, piatto forte, antipasto o fingerfood.

Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 rametto
    di coriandolo
  • ¼ di
    carota di ca. 150 g
  • 50 g
    d’insalata iceberg
  • 25 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 3
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 0,25 dl
    di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino
    di wasabi
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ½
    carota di ca. 150 g
  • 100 g
    d’insalata iceberg
  • 50 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 6
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 0,5 dl
    di salsa di soia
  • ½ cucchiaino
    di wasabi
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    carota di ca. 150 g
  • 200 g
    d’insalata iceberg
  • 100 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 12
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 1 dl
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaino
    di wasabi
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • carote di ca. 150 g
  • 300 g
    d’insalata iceberg
  • 150 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 18
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 1,5 dl
    di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini
    di wasabi
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    carote di ca. 150 g
  • 400 g
    d’insalata iceberg
  • 200 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 24
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 2 dl
    di salsa di soia
  • 2 cucchiaini
    di wasabi
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • carote di ca. 150 g
  • 500 g
    d’insalata iceberg
  • 250 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 30
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 2,5 dl
    di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini
    di wasabi
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    carote di ca. 150 g
  • 600 g
    d’insalata iceberg
  • 300 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 36
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 3 dl
    di salsa di soia
  • 3 cucchiaini
    di wasabi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.
  • Buono a sapersi

    Accomodate la farcia al centro della sfoglia di riso. Piegate a metà i due lembi laterali della sfoglia. Dopo ca. 1 minuto, la sfoglia di riso diventa appiccicosa e più semplice da arrotolare.

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  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 9g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 220
    kcal

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