Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo

  • 200
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Involtini primavera freddi ripieni di carote, germogli di mungo e insalata iceberg. Con salsa di soia al wasabi, piatto forte, antipasto o fingerfood.

Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 rametto
    di coriandolo
  • ¼ di
    carota di ca. 150 g
  • 50 g
    d’insalata iceberg
  • 25 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 3
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 0,25 dl
    di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino
    di wasabi
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ½
    carota di ca. 150 g
  • 100 g
    d’insalata iceberg
  • 50 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 6
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 0,5 dl
    di salsa di soia
  • ½ cucchiaino
    di wasabi
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 1
    carota di ca. 150 g
  • 200 g
    d’insalata iceberg
  • 100 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 12
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 1 dl
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaino
    di wasabi
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • carote di ca. 150 g
  • 300 g
    d’insalata iceberg
  • 150 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 18
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 1,5 dl
    di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini
    di wasabi
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    carote di ca. 150 g
  • 400 g
    d’insalata iceberg
  • 200 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 24
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 2 dl
    di salsa di soia
  • 2 cucchiaini
    di wasabi
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • carote di ca. 150 g
  • 500 g
    d’insalata iceberg
  • 250 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 30
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 2,5 dl
    di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini
    di wasabi
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 3
    carote di ca. 150 g
  • 600 g
    d’insalata iceberg
  • 300 g
    di germogli di fagioli mungo
  • 36
    sfoglie di riso per involtini primavera
  • 3 dl
    di salsa di soia
  • 3 cucchiaini
    di wasabi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.
  • Buono a sapersi

    Accomodate la farcia al centro della sfoglia di riso. Piegate a metà i due lembi laterali della sfoglia. Dopo ca. 1 minuto, la sfoglia di riso diventa appiccicosa e più semplice da arrotolare.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 7g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 39g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Iscriviti subito e vinci
newsletter-teaser