Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
200 g
de fraises
1 cs
de miel
1
jaune d´œuf
1 cs
de sucre
0,5 dl
de vin blanc
400 g
de fraises
2 cs
de miel
2
jaunes d´œuf
2 cs
de sucre
1 dl
de vin blanc
600 g
de fraises
3 cs
de miel
3
jaunes d´œuf
3 cs
de sucre
1,5 dl
de vin blanc
800 g
de fraises
4 cs
de miel
4
jaunes d´œuf
4 cs
de sucre
2 dl
de vin blanc
1 kg
de fraises
5 cs
de miel
5
jaunes d´œuf
5 cs
de sucre
2,5 dl
de vin blanc
1,2 kg
de fraises
6 cs
de miel
6
jaunes d´œuf
6 cs
de sucre
3 dl
de vin blanc
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les fraises en deux et les mélanger avec le miel. Les dresser dans des assiettes ou dans des verres.
Mettre les jaunes d’œuf avec le sucre et le vin dans une jatte en acier inox. Placer la jatte au bain-marie à feu doux et battre en mousse au fouet électrique pendant env. 5 min. Napper les fraises de sabayon et servir tout de suite.