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Salade avec betteraves rouges et tartare de tofu

  • 420
    kcal
  • 1h 0min
  • Sans lactose

Le tofu coupé fin est mariné avec des oignons rouges avant d'être dressé sur la salade. Se savoure avec des tranches de pain grillé.

Salade avec betteraves rouges et tartare de tofu

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    oignon rouge
  • 200 g
    de tofu
  • 1 cs
    de sauce Worcestershire
  • 1½ cs
    d'huile d´olive
  • ½ cs
    de moutarde au raifort
  • sel
  • 40 g
    de pain aux noix
  • 150 g
    de betteraves rouges crues
  • 50 g
    de laitue à tondre
  • 25 g
    de cresson de fontaine

Sauce à salade

  • 2 cs
    d'huile d´olive
  • 1½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • ¼ de  cs
    de moutarde au raifort
  • 2
    oignons rouges
  • 400 g
    de tofu
  • 2 cs
    de sauce Worcestershire
  • 3 cs
    d'huile d´olive
  • 1 cs
    de moutarde au raifort
  • sel
  • 75 g
    de pain aux noix
  • 300 g
    de betteraves rouges crues
  • 100 g
    de laitue à tondre
  • 50 g
    de cresson de fontaine

Sauce à salade

  • 4 cs
    d'huile d´olive
  • 3 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs
    de moutarde au raifort
  • 3
    oignons rouges
  • 600 g
    de tofu
  • 3 cs
    de sauce Worcestershire
  • 4½ cs
    d'huile d´olive
  • 1½ cs
    de moutarde au raifort
  • sel
  • 110 g
    de pain aux noix
  • 450 g
    de betteraves rouges crues
  • 150 g
    de laitue à tondre
  • 75 g
    de cresson de fontaine

Sauce à salade

  • 6 cs
    d'huile d´olive
  • 4½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • ¾ de  cs
    de moutarde au raifort
  • 4
    oignons rouges
  • 800 g
    de tofu
  • 4 cs
    de sauce Worcestershire
  • 6 cs
    d'huile d´olive
  • 2 cs
    de moutarde au raifort
  • sel
  • 150 g
    de pain aux noix
  • 600 g
    de betteraves rouges crues
  • 200 g
    de laitue à tondre
  • 100 g
    de cresson de fontaine

Sauce à salade

  • 8 cs
    d'huile d´olive
  • 6 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs
    de moutarde au raifort
  • 5
    oignons rouges
  • 1 kg
    de tofu
  • 5 cs
    de sauce Worcestershire
  • 7½ cs
    d'huile d´olive
  • 2½ cs
    de moutarde au raifort
  • sel
  • 190 g
    de pain aux noix
  • 750 g
    de betteraves rouges crues
  • 250 g
    de laitue à tondre
  • 125 g
    de cresson de fontaine

Sauce à salade

  • 1 dl
    d'huile d´olive
  • 7½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 1¼ de  cs
    de moutarde au raifort
  • 6
    oignons rouges
  • 1,2 kg
    de tofu
  • 6 cs
    de sauce Worcestershire
  • 9 cs
    d'huile d´olive
  • 3 cs
    de moutarde au raifort
  • sel
  • 225 g
    de pain aux noix
  • 900 g
    de betteraves rouges crues
  • 300 g
    de laitue à tondre
  • 150 g
    de cresson de fontaine

Sauce à salade

  • 1,2 dl
    d'huile d´olive
  • 9 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 1½ cs
    de moutarde au raifort

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes repos

Pas à pas:

  1. Pour le tartare, hacher fin la moitié des oignons et couper le tofu en petits dés. Mélanger les deux à la sauce Worcestershire avec deux tiers de l’huile et la moutarde. Relever de sel puis laisser reposer env. 30 min.
  2. Couper le pain en fines tranches et l’arroser du reste de l’huile puis le faire griller dans une poêle. Couper les betteraves en fines tranches à l’aide d’une mandoline et tailler le reste des oignons en lanières. Dresser le tout sur un plat avec la laitue, le cresson et le tartare de tofu. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients et en arroser la salade.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Poisson
  • Ail
  • Noix et graines
  • Blé
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 21g
    Protéines
  • 28g
    Lipides
  • 18g
    Glucides
  • 420
    kcal

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