Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
rote Zwiebel
200 g
Tofu
1 EL
Worcestershire-Sauce
1½ EL
Olivenöl
½ EL
Meerrettichsenf
Salz
40 g
Baumnussbrot
150 g
rohe Randen
50 g
Schnittsalat
25 g
Brunnenkresse
Salatsauce
2 EL
Olivenöl
1½ EL
Rotweinessig
¼ EL
Meerrettichsenf
2
rote Zwiebeln
400 g
Tofu
2 EL
Worcestershire-Sauce
3 EL
Olivenöl
1 EL
Meerrettichsenf
Salz
75 g
Baumnussbrot
300 g
rohe Randen
100 g
Schnittsalat
50 g
Brunnenkresse
Salatsauce
4 EL
Olivenöl
3 EL
Rotweinessig
½ EL
Meerrettichsenf
3
rote Zwiebeln
600 g
Tofu
3 EL
Worcestershire-Sauce
4½ EL
Olivenöl
1½ EL
Meerrettichsenf
Salz
110 g
Baumnussbrot
450 g
rohe Randen
150 g
Schnittsalat
75 g
Brunnenkresse
Salatsauce
6 EL
Olivenöl
4½ EL
Rotweinessig
¾ EL
Meerrettichsenf
4
rote Zwiebeln
800 g
Tofu
4 EL
Worcestershire-Sauce
6 EL
Olivenöl
2 EL
Meerrettichsenf
Salz
150 g
Baumnussbrot
600 g
rohe Randen
200 g
Schnittsalat
100 g
Brunnenkresse
Salatsauce
8 EL
Olivenöl
6 EL
Rotweinessig
1 EL
Meerrettichsenf
5
rote Zwiebeln
1 kg
Tofu
5 EL
Worcestershire-Sauce
7½ EL
Olivenöl
2½ EL
Meerrettichsenf
Salz
190 g
Baumnussbrot
750 g
rohe Randen
250 g
Schnittsalat
125 g
Brunnenkresse
Salatsauce
1 dl
Olivenöl
7½ EL
Rotweinessig
1¼ EL
Meerrettichsenf
6
rote Zwiebeln
1,2 kg
Tofu
6 EL
Worcestershire-Sauce
9 EL
Olivenöl
3 EL
Meerrettichsenf
Salz
225 g
Baumnussbrot
900 g
rohe Randen
300 g
Schnittsalat
150 g
Brunnenkresse
Salatsauce
1,2 dl
Olivenöl
9 EL
Rotweinessig
1½ EL
Meerrettichsenf
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 30.0 Minuten ziehen lassen
Schritt für Schritt:
Die Hälfte der Zwiebeln fein hacken. Tofu fein schneiden. Beides mit Worcestershire-Sauce, 2/3 des Öls und Senf mischen. Mit Salz würzen. Tatar ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Brot in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln. Brotscheiben in einer Bratpfanne knusprig rösten. Randen fein hobeln, restliche Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Beides mit den Salaten auf einer Platte anrichten. Tofu-Tatar daraufgeben. Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf gut verrühren. Salzen. Sauce über den Salat träufeln. Brotscheiben dazuservieren.