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Randensalat mit Tofu-Tatar

  • 410
    kcal
  • 1h 0min
  • Laktosefrei

Zwiebel und Tofu fein schneiden, marinieren. Salate anrichten. Tofu darauf anrichten. Mit Röstbrot servieren.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    rote Zwiebel
  • 200 g
    Tofu
  • 1 EL
    Worcestershire-Sauce
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    Meerrettichsenf
  • Salz
  • 40 g
    Baumnussbrot
  • 150 g
    rohe Randen
  • 50 g
    Schnittsalat
  • 25 g
    Brunnenkresse

Salatsauce

  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1½ EL
    Rotweinessig
  • ¼ EL
    Meerrettichsenf
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 400 g
    Tofu
  • 2 EL
    Worcestershire-Sauce
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Meerrettichsenf
  • Salz
  • 75 g
    Baumnussbrot
  • 300 g
    rohe Randen
  • 100 g
    Schnittsalat
  • 50 g
    Brunnenkresse

Salatsauce

  • 4 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Rotweinessig
  • ½ EL
    Meerrettichsenf
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 600 g
    Tofu
  • 3 EL
    Worcestershire-Sauce
  • 4½ EL
    Olivenöl
  • 1½ EL
    Meerrettichsenf
  • Salz
  • 110 g
    Baumnussbrot
  • 450 g
    rohe Randen
  • 150 g
    Schnittsalat
  • 75 g
    Brunnenkresse

Salatsauce

  • 6 EL
    Olivenöl
  • 4½ EL
    Rotweinessig
  • ¾ EL
    Meerrettichsenf
  • 4
    rote Zwiebeln
  • 800 g
    Tofu
  • 4 EL
    Worcestershire-Sauce
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Meerrettichsenf
  • Salz
  • 150 g
    Baumnussbrot
  • 600 g
    rohe Randen
  • 200 g
    Schnittsalat
  • 100 g
    Brunnenkresse

Salatsauce

  • 8 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Rotweinessig
  • 1 EL
    Meerrettichsenf
  • 5
    rote Zwiebeln
  • 1 kg
    Tofu
  • 5 EL
    Worcestershire-Sauce
  • 7½ EL
    Olivenöl
  • 2½ EL
    Meerrettichsenf
  • Salz
  • 190 g
    Baumnussbrot
  • 750 g
    rohe Randen
  • 250 g
    Schnittsalat
  • 125 g
    Brunnenkresse

Salatsauce

  • 1 dl
    Olivenöl
  • 7½ EL
    Rotweinessig
  • 1¼ EL
    Meerrettichsenf
  • 6
    rote Zwiebeln
  • 1,2 kg
    Tofu
  • 6 EL
    Worcestershire-Sauce
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Meerrettichsenf
  • Salz
  • 225 g
    Baumnussbrot
  • 900 g
    rohe Randen
  • 300 g
    Schnittsalat
  • 150 g
    Brunnenkresse

Salatsauce

  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 9 EL
    Rotweinessig
  • 1½ EL
    Meerrettichsenf

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 30.0 Minuten ziehen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Die Hälfte der Zwiebeln fein hacken. Tofu fein schneiden. Beides mit Worcestershire-Sauce, 2/3 des Öls und Senf mischen. Mit Salz würzen. Tatar ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Brot in feine Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln. Brotscheiben in einer Bratpfanne knusprig rösten. Randen fein hobeln, restliche Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Beides mit den Salaten auf einer Platte anrichten. Tofu-Tatar daraufgeben. Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf gut verrühren. Salzen. Sauce über den Salat träufeln. Brotscheiben dazuservieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Fisch
  • Knoblauch
  • Nüsse und Kerne
  • Weizen
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 21g
    Eiweiss
  • 26g
    Fett
  • 20g
    Kohlenhydrate
  • 410
    kcal

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