Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di barbabietole con tartare di tofu

  • 420
    kcal
  • 1h 0min
  • Senza lattosio

Un piatto gustoso e variopinto che combina insalata, barbabietole e tofu, condito con una salsa a base di senape al rafano.

Insalata di barbabietole con tartare di tofu

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    cipolla rossa
  • 200 g
    di tofu
  • 1 cucchiaio
    di salsa Worcestershire
  • 1½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaio
    di senape al rafano
  • sale
  • 40 g
    di pane alle noci
  • 150 g
    di barbabietole crude
  • 50 g
    d’insalata mista (misticanza)
  • 25 g
    di crescione d´acqua

Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1½ cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • ¼ di  cucchiaio
    di senape al rafano
  • 2
    cipolle rosse
  • 400 g
    di tofu
  • 2 cucchiai
    di salsa Worcestershire
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaio
    di senape al rafano
  • sale
  • 75 g
    di pane alle noci
  • 300 g
    di barbabietole crude
  • 100 g
    d’insalata mista (misticanza)
  • 50 g
    di crescione d´acqua

Salsa per l’insalata

  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio
    di senape al rafano
  • 3
    cipolle rosse
  • 600 g
    di tofu
  • 3 cucchiai
    di salsa Worcestershire
  • 4½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1½ cucchiai
    di senape al rafano
  • sale
  • 110 g
    di pane alle noci
  • 450 g
    di barbabietole crude
  • 150 g
    d’insalata mista (misticanza)
  • 75 g
    di crescione d´acqua

Salsa per l’insalata

  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 4½ cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • ¾ di  cucchiaio
    di senape al rafano
  • 4
    cipolle rosse
  • 800 g
    di tofu
  • 4 cucchiai
    di salsa Worcestershire
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai
    di senape al rafano
  • sale
  • 150 g
    di pane alle noci
  • 600 g
    di barbabietole crude
  • 200 g
    d’insalata mista (misticanza)
  • 100 g
    di crescione d´acqua

Salsa per l’insalata

  • 8 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 6 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio
    di senape al rafano
  • 5
    cipolle rosse
  • 1 kg
    di tofu
  • 5 cucchiai
    di salsa Worcestershire
  • 7½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2½ cucchiai
    di senape al rafano
  • sale
  • 190 g
    di pane alle noci
  • 750 g
    di barbabietole crude
  • 250 g
    d’insalata mista (misticanza)
  • 125 g
    di crescione d´acqua

Salsa per l’insalata

  • 1 dl
    d’olio d´oliva
  • 7½ cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • 1¼ di  cucchiai
    di senape al rafano
  • 6
    cipolle rosse
  • 1,2 kg
    di tofu
  • 6 cucchiai
    di salsa Worcestershire
  • 9 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai
    di senape al rafano
  • sale
  • 225 g
    di pane alle noci
  • 900 g
    di barbabietole crude
  • 300 g
    d’insalata mista (misticanza)
  • 150 g
    di crescione d´acqua

Salsa per l’insalata

  • 1,2 dl
    d’olio d´oliva
  • 9 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai
    di senape al rafano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Tritate la metà delle cipolle. Sminuzzate il tofu. Mescolate entrambi con la salsa Worcestershire, 2/3 dell’olio e la senape. Salate e lasciate riposare la tartare di tofu per ca. 30 minuti.
  2. Affettate il pane e irroratelo con l’olio rimasto. Tostate le fette in una padella finché diventano croccanti. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, la cipolla rimasta a spicchi. Sistemate tutto su un piatto da portata. Distribuite la tartare di tofu sull’insalata. Per la salsa, emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. Salate e distribuite il condimento sull’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Pesce
  • Aglio
  • Noci e semi
  • Grano
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 21g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 18g
    Carboidrati
  • 420
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Vincete fantastici premi nel nostro calendario dell'avvento

Partecipa ora
Ein geschmückter Weihnachtsbaum mit Geschenken darunter steht neben einem Kaminfeuer und symbolisiert die besinnliche Weihnachtszeit.