Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
cipolla rossa
200 g
di tofu
1 cucchiaio
di salsa Worcestershire
1½ cucchiai
d’olio d´oliva
½ cucchiaio
di senape al rafano
sale
40 g
di pane alle noci
150 g
di barbabietole crude
50 g
d’insalata mista (misticanza)
25 g
di crescione d´acqua
Salsa per l’insalata
2 cucchiai
d’olio d´oliva
1½ cucchiai
d’aceto di vino rosso
¼ di cucchiaio
di senape al rafano
2
cipolle rosse
400 g
di tofu
2 cucchiai
di salsa Worcestershire
3 cucchiai
d’olio d´oliva
1 cucchiaio
di senape al rafano
sale
75 g
di pane alle noci
300 g
di barbabietole crude
100 g
d’insalata mista (misticanza)
50 g
di crescione d´acqua
Salsa per l’insalata
4 cucchiai
d’olio d´oliva
3 cucchiai
d’aceto di vino rosso
½ cucchiaio
di senape al rafano
3
cipolle rosse
600 g
di tofu
3 cucchiai
di salsa Worcestershire
4½ cucchiai
d’olio d´oliva
1½ cucchiai
di senape al rafano
sale
110 g
di pane alle noci
450 g
di barbabietole crude
150 g
d’insalata mista (misticanza)
75 g
di crescione d´acqua
Salsa per l’insalata
6 cucchiai
d’olio d´oliva
4½ cucchiai
d’aceto di vino rosso
¾ di cucchiaio
di senape al rafano
4
cipolle rosse
800 g
di tofu
4 cucchiai
di salsa Worcestershire
6 cucchiai
d’olio d´oliva
2 cucchiai
di senape al rafano
sale
150 g
di pane alle noci
600 g
di barbabietole crude
200 g
d’insalata mista (misticanza)
100 g
di crescione d´acqua
Salsa per l’insalata
8 cucchiai
d’olio d´oliva
6 cucchiai
d’aceto di vino rosso
1 cucchiaio
di senape al rafano
5
cipolle rosse
1 kg
di tofu
5 cucchiai
di salsa Worcestershire
7½ cucchiai
d’olio d´oliva
2½ cucchiai
di senape al rafano
sale
190 g
di pane alle noci
750 g
di barbabietole crude
250 g
d’insalata mista (misticanza)
125 g
di crescione d´acqua
Salsa per l’insalata
1 dl
d’olio d´oliva
7½ cucchiai
d’aceto di vino rosso
1¼ di cucchiai
di senape al rafano
6
cipolle rosse
1,2 kg
di tofu
6 cucchiai
di salsa Worcestershire
9 cucchiai
d’olio d´oliva
3 cucchiai
di senape al rafano
sale
225 g
di pane alle noci
900 g
di barbabietole crude
300 g
d’insalata mista (misticanza)
150 g
di crescione d´acqua
Salsa per l’insalata
1,2 dl
d’olio d´oliva
9 cucchiai
d’aceto di vino rosso
1½ cucchiai
di senape al rafano
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti riposo
Passo per passo:
Tritate la metà delle cipolle. Sminuzzate il tofu. Mescolate entrambi con la salsa Worcestershire, 2/3 dell’olio e la senape. Salate e lasciate riposare la tartare di tofu per ca. 30 minuti.
Affettate il pane e irroratelo con l’olio rimasto. Tostate le fette in una padella finché diventano croccanti. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, la cipolla rimasta a spicchi. Sistemate tutto su un piatto da portata. Distribuite la tartare di tofu sull’insalata. Per la salsa, emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. Salate e distribuite il condimento sull’insalata.