Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
5
petits pains croustillants
5
concombres snack
½ bouquet
d'aneth
90 g
de yogourt à la grecque nature
¼ de
citron vert
sel aux herbes
70 g
de saumon flambé
10
petits pains croustillants
10
concombres snack
1 bouquet
d'aneth
180 g
de yogourt à la grecque nature
½
citron vert
sel aux herbes
140 g
de saumon flambé
20
petits pains croustillants
20
concombres snack
2 bouquets
d'aneth
360 g
de yogourt à la grecque nature
1
citron vert
sel aux herbes
280 g
de saumon flambé
30
petits pains croustillants
30
concombres snack
3 bouquets
d'aneth
540 g
de yogourt à la grecque nature
1½
citron vert
sel aux herbes
420 g
de saumon flambé
40
petits pains croustillants
40
concombres snack
4 bouquets
d'aneth
720 g
de yogourt à la grecque nature
2
citrons verts
sel aux herbes
560 g
de saumon flambé
50
petits pains croustillants
50
concombres snack
5 bouquets
d'aneth
900 g
de yogourt à la grecque nature
2½
citrons verts
sel aux herbes
700 g
de saumon flambé
60
petits pains croustillants
60
concombres snack
6 bouquets
d'aneth
1,08 kg
de yogourt à la grecque nature
3
citrons verts
sel aux herbes
840 g
de saumon flambé
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les pains en petits morceaux. Partager les concombres en deux dans la longueur puis les débiter en tranches. Effeuiller l'aneth et l'ajouter au yogourt. Y exprimer le jus du citron vert, assaisonner avec le sel aux herbes et mélanger. Mélanger les morceaux de pain, les concombres et la sauce au yogourt. Servir avec le saumon.
Bon à savoir
Ce plat est aussi idéal à emporter. Ajouter les morceaux de pain croustillant juste avant de servir.