Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! En plus, cette salade d’Ebly à la roquette, aux tomates et aux queues d’écrevisses est pratique à emporter.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
50 g
de roquette
1 paquet
de salade d’Ebly de 300 g
100 g
de queues d’écrevisses cuites ou crevettes cuites
100 g
de tomates cerises
1 cs
de pistaches
100 g
de roquette
2 paquets
de salade d’Ebly de 300 g
200 g
de queues d’écrevisses cuites ou crevettes cuites
200 g
de tomates cerises
2 cs
de pistaches
200 g
de roquette
4 paquets
de salade d’Ebly de 300 g
400 g
de queues d’écrevisses cuites ou crevettes cuites
400 g
de tomates cerises
4 cs
de pistaches
300 g
de roquette
6 paquets
de salade d’Ebly de 300 g
600 g
de queues d’écrevisses cuites ou crevettes cuites
600 g
de tomates cerises
6 cs
de pistaches
400 g
de roquette
8 paquets
de salade d’Ebly de 300 g
800 g
de queues d’écrevisses cuites ou crevettes cuites
800 g
de tomates cerises
8 cs
de pistaches
500 g
de roquette
10 paquets
de salade d’Ebly de 300 g
1 kg
de queues d’écrevisses cuites ou crevettes cuites
1 kg
de tomates cerises
10 cs
de pistaches
600 g
de roquette
12 paquets
de salade d’Ebly de 300 g
1,2 kg
de queues d’écrevisses cuites ou crevettes cuites
1,2 kg
de tomates cerises
12 cs
de pistaches
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Répartir la roquette dans un saladier. Dresser la salade d’Ebly dessus. Égoutter les queues d’écrevisses. Couper les tomates cerises en deux. Dresser le tout avec les pistaches sur la salade d’Ebly et servir.