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Vivre plus sainement?

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Salade d’Ebly aux queues d’écrevisses

  • 510
    kcal
  • 5min
  • Sans lactose

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! En plus, cette salade d’Ebly à la roquette, aux tomates et aux queues d’écrevisses est pratique à emporter.

Salade d’Ebly aux queues d’écrevisses

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 50 g
    de roquette
  • 1 sachet
    d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 100 g
    de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 100 g
    de tomates cerises
  • 1 cs
    de pistaches
  • 100 g
    de roquette
  • 2 sachets
    d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 200 g
    de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 200 g
    de tomates cerises
  • 2 cs
    de pistaches
  • 200 g
    de roquette
  • 4 sachets
    d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 400 g
    de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 400 g
    de tomates cerises
  • 4 cs
    de pistaches
  • 300 g
    de roquette
  • 6 sachets
    d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 600 g
    de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 600 g
    de tomates cerises
  • 6 cs
    de pistaches
  • 400 g
    de roquette
  • 8 sachets
    d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 800 g
    de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 800 g
    de tomates cerises
  • 8 cs
    de pistaches
  • 500 g
    de roquette
  • 10 sachets
    d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 1 kg
    de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 1 kg
    de tomates cerises
  • 10 cs
    de pistaches
  • 600 g
    de roquette
  • 12 sachets
    d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 1,2 kg
    de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 1,2 kg
    de tomates cerises
  • 12 cs
    de pistaches

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Répartir la roquette dans un saladier. Malaxer un peu le sachet d’Ebly puis le verser sur la roquette. Égoutter les queues d'écrevisses puis couper les tomates cerises en deux. Dresser le tout sur la salade d’Ebly avec les pistaches et servir.
  • Bon à savoir

    Astuce fraîcheur: affiner la salade d'un peu de jus de citron.

  • Ebly prêt à l'emploi maison: le cuire env. 15 min dans du bouillon jusqu'à ce qu'il soit à peine tendres puis le mettre dans un récipient hermétique. Ainsi conservé, il se garde env. 2 jours au réfrigérateur.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Fruits de mer
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 35g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 66g
    Glucides
  • 510
    kcal

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