Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein bekömmliches Gericht auch zum Mitnehmen ist Eblysalat mit Rucola, Tomaten und Krebsschwänzen.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
50 g
Rucola
1 Pack
Eblysalat, à 300 g
100 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
100 g
Cherrytomaten
1 EL
Pistazien
100 g
Rucola
2 Pack
Eblysalat, à 300 g
200 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
200 g
Cherrytomaten
2 EL
Pistazien
200 g
Rucola
4 Pack
Eblysalat, à 300 g
400 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
400 g
Cherrytomaten
4 EL
Pistazien
300 g
Rucola
6 Pack
Eblysalat, à 300 g
600 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
600 g
Cherrytomaten
6 EL
Pistazien
400 g
Rucola
8 Pack
Eblysalat, à 300 g
800 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
800 g
Cherrytomaten
8 EL
Pistazien
500 g
Rucola
10 Pack
Eblysalat, à 300 g
1 kg
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
1 kg
Cherrytomaten
10 EL
Pistazien
600 g
Rucola
12 Pack
Eblysalat, à 300 g
1,2 kg
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
1,2 kg
Cherrytomaten
12 EL
Pistazien
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Rucola in einer Schüssel verteilen. Eblysalat darauf anrichten. Krebsschwänze abtropfen. Cherrytomaten halbieren. Beides mit den Pistazien auf dem Eblysalat anrichten und servieren.