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Eblysalat mit Krebsschwänzen

  • 500
    kcal
  • 5min
  • Laktosefrei

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein bekömmliches Gericht auch zum Mitnehmen ist Eblysalat mit Rucola, Tomaten und Krebsschwänzen.

Zutaten für 1 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

  • 50 g
    Rucola
  • 1 Pack
    Eblysalat, à 300 g
  • 100 g
    gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 1 EL
    Pistazien
  • 100 g
    Rucola
  • 2 Pack
    Eblysalat, à 300 g
  • 200 g
    gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 2 EL
    Pistazien
  • 200 g
    Rucola
  • 4 Pack
    Eblysalat, à 300 g
  • 400 g
    gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 400 g
    Cherrytomaten
  • 4 EL
    Pistazien
  • 300 g
    Rucola
  • 6 Pack
    Eblysalat, à 300 g
  • 600 g
    gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 600 g
    Cherrytomaten
  • 6 EL
    Pistazien
  • 400 g
    Rucola
  • 8 Pack
    Eblysalat, à 300 g
  • 800 g
    gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 800 g
    Cherrytomaten
  • 8 EL
    Pistazien
  • 500 g
    Rucola
  • 10 Pack
    Eblysalat, à 300 g
  • 1 kg
    gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1 kg
    Cherrytomaten
  • 10 EL
    Pistazien
  • 600 g
    Rucola
  • 12 Pack
    Eblysalat, à 300 g
  • 1,2 kg
    gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
  • 1,2 kg
    Cherrytomaten
  • 12 EL
    Pistazien

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Rucola in einer Schüssel verteilen. Eblysalat darauf anrichten. Krebsschwänze abtropfen. Cherrytomaten halbieren. Beides mit den Pistazien auf dem Eblysalat anrichten und servieren.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Meeresfrüchte

Nährwerte pro Person

  • 29g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 51g
    Kohlenhydrate
  • 500
    kcal

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