Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein bekömmliches Gericht auch zum Mitnehmen ist Eblysalat mit Rucola, Tomaten und Krebsschwänzen.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
50 g
Rucola
1 Beutel
Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
100 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
100 g
Cherrytomaten
1 EL
Pistazien
100 g
Rucola
2 Beutel
Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
200 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
200 g
Cherrytomaten
2 EL
Pistazien
200 g
Rucola
4 Beutel
Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
400 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
400 g
Cherrytomaten
4 EL
Pistazien
300 g
Rucola
6 Beutel
Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
600 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
600 g
Cherrytomaten
6 EL
Pistazien
400 g
Rucola
8 Beutel
Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
800 g
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
800 g
Cherrytomaten
8 EL
Pistazien
500 g
Rucola
10 Beutel
Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
1 kg
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
1 kg
Cherrytomaten
10 EL
Pistazien
600 g
Rucola
12 Beutel
Ebly nature mit Olivenöl à 220 g
1,2 kg
gekochte Krebsschwänze oder gekochte Crevetten
1,2 kg
Cherrytomaten
12 EL
Pistazien
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Rucola in einer Schüssel verteilen. Ebly im Beutel durchkneten und darauf anrichten. Krebsschwänze abtropfen. Cherrytomaten halbieren. Beides mit den Pistazien auf dem Eblysalat anrichten und servieren.
Gut zu wissen
Salat mit etwas Zitronensaft verfeinern.
Ebly in Bouillon ca. 15 Minuten knapp weichkochen. So ist Ebly im Kühlschrank ca. 2 Tage in einem geschlossenen Gefäss haltbar.