Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
50 g
di rucola
1 confezione
d'insalata d'Ebly, da 300 g
100 g
di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
100 g
di pomodori cherry
1 cucchiaio
di pistacchi
100 g
di rucola
2 confezioni
d'insalata d'Ebly, da 300 g
200 g
di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
200 g
di pomodori cherry
2 cucchiai
di pistacchi
200 g
di rucola
4 confezioni
d'insalata d'Ebly, da 300 g
400 g
di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
400 g
di pomodori cherry
4 cucchiai
di pistacchi
300 g
di rucola
6 confezioni
d'insalata d'Ebly, da 300 g
600 g
di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
600 g
di pomodori cherry
6 cucchiai
di pistacchi
400 g
di rucola
8 confezioni
d'insalata d'Ebly, da 300 g
800 g
di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
800 g
di pomodori cherry
8 cucchiai
di pistacchi
500 g
di rucola
10 confezioni
d'insalata d'Ebly, da 300 g
1 kg
di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
1 kg
di pomodori cherry
10 cucchiai
di pistacchi
600 g
di rucola
12 confezioni
d'insalata d'Ebly, da 300 g
1,2 kg
di code di gambero di fiume cotte o gamberetti cotti
1,2 kg
di pomodori cherry
12 cucchiai
di pistacchi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Distribuite la rucola in una scodella. Accomodate l'insalata d'Ebly. Lasciate sgocciolare le code di gambero. Dimezzate i pomodori cherry. Distribuite entrambi con i pistacchi sull'insalata d'Ebly e servite.