Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
75 g
de boulgour
1,5 dl
de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
100 g
de raisin noir
200 g
de tomates cerises de différentes couleurs
15 g
de cerneaux de noix
½ bouquet
de fines herbes pour salade, persil, aneth
½ cs
d’huile d’olive
1 cs
de jus de citron
sel aux herbes
25 g
de viande séchée de dinde
150 g
de boulgour
3 dl
de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
200 g
de raisin noir
400 g
de tomates cerises de différentes couleurs
30 g
de cerneaux de noix
1 bouquet
de fines herbes pour salade, persil, aneth
1 cs
d’huile d’olive
2 cs
de jus de citron
sel aux herbes
50 g
de viande séchée de dinde
300 g
de boulgour
6 dl
de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
400 g
de raisin noir
800 g
de tomates cerises de différentes couleurs
60 g
de cerneaux de noix
2 bouquets
de fines herbes pour salade, persil, aneth
2 cs
d’huile d’olive
4 cs
de jus de citron
sel aux herbes
100 g
de viande séchée de dinde
450 g
de boulgour
9 dl
de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
600 g
de raisin noir
1,2 kg
de tomates cerises de différentes couleurs
90 g
de cerneaux de noix
3 bouquets
de fines herbes pour salade, persil, aneth
3 cs
d’huile d’olive
6 cs
de jus de citron
sel aux herbes
150 g
de viande séchée de dinde
600 g
de boulgour
1,2 l
de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
800 g
de raisin noir
1,6 kg
de tomates cerises de différentes couleurs
120 g
de cerneaux de noix
4 bouquets
de fines herbes pour salade, persil, aneth
4 cs
d’huile d’olive
8 cs
de jus de citron
sel aux herbes
200 g
de viande séchée de dinde
750 g
de boulgour
1,5 l
de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
1 kg
de raisin noir
2 kg
de tomates cerises de différentes couleurs
150 g
de cerneaux de noix
5 bouquets
de fines herbes pour salade, persil, aneth
5 cs
d’huile d’olive
10 cs
de jus de citron
sel aux herbes
250 g
de viande séchée de dinde
900 g
de boulgour
1,8 l
de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
1,2 kg
de raisin noir
2,4 kg
de tomates cerises de différentes couleurs
180 g
de cerneaux de noix
6 bouquets
de fines herbes pour salade, persil, aneth
6 cs
d’huile d’olive
12 cs
de jus de citron
sel aux herbes
300 g
de viande séchée de dinde
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer sous l’eau froide et l’égoutter. Le verser dans le bouillon bouillant, couvrir et laisser gonfler à petit feu pendant env. 15 min. Mettre le boulgour dans un saladier et le laisser tiédir un peu.
Pendant ce temps, couper les grains de raisin et les tomates cerises en deux. Hacher les noix et les herbes. Mélanger le tout avec le boulgour. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron et mélanger. Assaisonner de sel aux herbes. Couper la viande de dinde en lanières et la dresser sur la salade.
Bon à savoir
Vous pouvez remplacer la viande séchée de dinde par de la viande des Grisons.