Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di bulgur
1,5 dl
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
100 g
d’uva nera
200 g
di pomodori cherry colorati
15 g
di noci
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di succo di limone
sale alle erbe
25 g
di carne secca di tacchino
150 g
di bulgur
3 dl
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
200 g
d’uva nera
400 g
di pomodori cherry colorati
30 g
di noci
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
50 g
di carne secca di tacchino
300 g
di bulgur
6 dl
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
400 g
d’uva nera
800 g
di pomodori cherry colorati
60 g
di noci
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
2 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
100 g
di carne secca di tacchino
450 g
di bulgur
9 dl
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
600 g
d’uva nera
1,2 kg
di pomodori cherry colorati
90 g
di noci
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
3 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
150 g
di carne secca di tacchino
600 g
di bulgur
1,2 l
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
800 g
d’uva nera
1,6 kg
di pomodori cherry colorati
120 g
di noci
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
4 cucchiai
d’olio d’oliva
8 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
200 g
di carne secca di tacchino
750 g
di bulgur
1,5 l
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
1 kg
d’uva nera
2 kg
di pomodori cherry colorati
150 g
di noci
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
5 cucchiai
d’olio d’oliva
10 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
250 g
di carne secca di tacchino
900 g
di bulgur
1,8 l
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
1,2 kg
d’uva nera
2,4 kg
di pomodori cherry colorati
180 g
di noci
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
6 cucchiai
d’olio d’oliva
12 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
300 g
di carne secca di tacchino
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Versa il bulgur in un colino. Sciacqualo sotto l'acqua fredda e lascialo sgocciolare. Versalo nel brodo bollente e lascialo riposare coperto a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Trasferisci il bulgur in una scodella e lascialo raffreddare brevemente.
Nel frattempo, dimezza gli acini d'uva e i pomodori. Trita le noci e le erbe aromatiche e mescolale con il bulgur. Unisci l'olio d'oliva, il succo di limone e mescola. Condisci con sale alle erbe. Taglia la carne secca di tacchino a listarelle sottili e distribuiscila sull'insalata.
Buono a sapersi
Sostituisci la carne secca di tacchino con carne secca dei Grigioni.