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Insalata di bulgur e uva

  • 580
    kcal
  • 20min
  • Senza lattosio

Quick & easy: una cena veloce. La carne secca di tacchino o dei Grigioni conferisce una nota speciale all’insalata di bulgur e uva.

Insalata di bulgur e uva

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di bulgur
  • 1,5 dl
    brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 100 g
    d’uva nera
  • 200 g
    di pomodori cherry colorati
  • 15 g
    di noci
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 25 g
    di carne secca di tacchino
  • 150 g
    di bulgur
  • 3 dl
    brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 200 g
    d’uva nera
  • 400 g
    di pomodori cherry colorati
  • 30 g
    di noci
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 50 g
    di carne secca di tacchino
  • 300 g
    di bulgur
  • 6 dl
    brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 400 g
    d’uva nera
  • 800 g
    di pomodori cherry colorati
  • 60 g
    di noci
  • 2 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 100 g
    di carne secca di tacchino
  • 450 g
    di bulgur
  • 9 dl
    brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 600 g
    d’uva nera
  • 1,2 kg
    di pomodori cherry colorati
  • 90 g
    di noci
  • 3 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 150 g
    di carne secca di tacchino
  • 600 g
    di bulgur
  • 1,2 l
    brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 800 g
    d’uva nera
  • 1,6 kg
    di pomodori cherry colorati
  • 120 g
    di noci
  • 4 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai
    di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 200 g
    di carne secca di tacchino
  • 750 g
    di bulgur
  • 1,5 l
    brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1 kg
    d’uva nera
  • 2 kg
    di pomodori cherry colorati
  • 150 g
    di noci
  • 5 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai
    di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 250 g
    di carne secca di tacchino
  • 900 g
    di bulgur
  • 1,8 l
    brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1,2 kg
    d’uva nera
  • 2,4 kg
    di pomodori cherry colorati
  • 180 g
    di noci
  • 6 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai
    di succo di limone
  • sale alle erbe
  • 300 g
    di carne secca di tacchino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versa il bulgur in un colino. Sciacqualo sotto l'acqua fredda e lascialo sgocciolare. Versalo nel brodo bollente e lascialo riposare coperto a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Trasferisci il bulgur in una scodella e lascialo raffreddare brevemente.
  2. Nel frattempo, dimezza gli acini d'uva e i pomodori. Trita le noci e le erbe aromatiche e mescolale con il bulgur. Unisci l'olio d'oliva, il succo di limone e mescola. Condisci con sale alle erbe. Taglia la carne secca di tacchino a listarelle sottili e distribuiscila sull'insalata.
  • Buono a sapersi

    Sostituisci la carne secca di tacchino con carne secca dei Grigioni.

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  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Noci e semi
  • Pollame

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 75g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

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