Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Champignons poêlés au condimento bianco sur un lit de chicorée, le tout parsemé de pignons, c’est bon et végan!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
oignon rouge
200 g
d’un mélange de champignons
1 cs
de pignons
200 g
de chicorée rouge
1½ cs
d’huile d’olive
½
gousse d’ail
sel aux herbes
2 cs
de condimento bianco (vinaigre)
1 cs
de pulpe d’argousier
¼ de bouquet
d’aneth
125 g
de pain complet
2
oignons rouges
400 g
d’un mélange de champignons
2 cs
de pignons
400 g
de chicorée rouge
3 cs
d’huile d’olive
1
gousse d’ail
sel aux herbes
4 cs
de condimento bianco (vinaigre)
2 cs
de pulpe d’argousier
½ bouquet
d’aneth
200 g
de pain complet
4
oignons rouges
800 g
d’un mélange de champignons
4 cs
de pignons
800 g
de chicorée rouge
6 cs
d’huile d’olive
2
gousses d’ail
sel aux herbes
8 cs
de condimento bianco (vinaigre)
4 cs
de pulpe d’argousier
1 bouquet
d’aneth
500 g
de pain complet
6
oignons rouges
1,2 kg
d’un mélange de champignons
6 cs
de pignons
1,2 kg
de chicorée rouge
9 cs
d’huile d’olive
3
gousses d’ail
sel aux herbes
12 cs
de condimento bianco (vinaigre)
6 cs
de pulpe d’argousier
1½ bouquet
d’aneth
750 g
de pain complet
8
oignons rouges
1,6 kg
d’un mélange de champignons
8 cs
de pignons
1,6 kg
de chicorée rouge
1,2 dl
d’huile d’olive
4
gousses d’ail
sel aux herbes
16 cs
de condimento bianco (vinaigre)
8 cs
de pulpe d’argousier
2 bouquets
d’aneth
1 kg
de pain complet
10
oignons rouges
2 kg
d’un mélange de champignons
10 cs
de pignons
2 kg
de chicorée rouge
1,5 dl
d’huile d’olive
5
gousses d’ail
sel aux herbes
20 cs
de condimento bianco (vinaigre)
10 cs
de pulpe d’argousier
2½ bouquets
d’aneth
1,25 kg
de pain complet
12
oignons rouges
2,4 kg
d’un mélange de champignons
12 cs
de pignons
2,4 kg
de chicorée rouge
1,8 dl
d’huile d’olive
6
gousses d’ail
sel aux herbes
24 cs
de condimento bianco (vinaigre)
12 cs
de pulpe d’argousier
3 bouquets
d’aneth
1,5 kg
de pain complet
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les oignons en quatre puis en lamelles. Nettoyer les champignons, couper les plus gros en deux ou en quatre. Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive et réserver. Couper la chicorée en lanières.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y saisir les oignons et les champignons, y presser l’ail et ajouter un filet d’eau. Assaisonner de sel aux herbes, de vinaigre et de pulpe d’argousier. Faire suer env. 2 min. Réserver un peu d’aneth, hacher le reste et l’incorporer à la préparation. Dresser les champignons sur les lanières de chicorée. Parsemer de pignons et du reste de l’aneth. Servir avec le pain.