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Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

  • 640
    kcal
  • 15min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Quick & easy: una cena veloce. I funghi al condimento bianco saltati in padella con cicorino rosso, con aneto e pinoli, sono una delizia vegana.

Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    cipolla rossa
  • 200 g
    di funghi misti
  • 1 cucchiaio
    di pinoli
  • 200 g
    di cicorino rosso
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½
    spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio
    di purea d'olivello spinoso
  • ¼ di  mazzetto
    d’aneto
  • 125 g
    di pane integrale
  • 2
    cipolle rosse
  • 400 g
    di funghi misti
  • 2 cucchiai
    di pinoli
  • 400 g
    di cicorino rosso
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 4 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2 cucchiai
    di purea d'olivello spinoso
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • 200 g
    di pane integrale
  • 4
    cipolle rosse
  • 800 g
    di funghi misti
  • 4 cucchiai
    di pinoli
  • 800 g
    di cicorino rosso
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 8 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 4 cucchiai
    di purea d'olivello spinoso
  • 1 mazzetto
    d’aneto
  • 500 g
    di pane integrale
  • 6
    cipolle rosse
  • 1,2 kg
    di funghi misti
  • 6 cucchiai
    di pinoli
  • 1,2 kg
    di cicorino rosso
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 12 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 6 cucchiai
    di purea d'olivello spinoso
  • 1½ mazzetti
    d’aneto
  • 750 g
    di pane integrale
  • 8
    cipolle rosse
  • 1,6 kg
    di funghi misti
  • 8 cucchiai
    di pinoli
  • 1,6 kg
    di cicorino rosso
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 4
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 16 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 8 cucchiai
    di purea d'olivello spinoso
  • 2 mazzetti
    d’aneto
  • 1 kg
    di pane integrale
  • 10
    cipolle rosse
  • 2 kg
    di funghi misti
  • 10 cucchiai
    di pinoli
  • 2 kg
    di cicorino rosso
  • 1,5 dl
    d’olio d’oliva
  • 5
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 20 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 10 cucchiai
    di purea d'olivello spinoso
  • 2½ mazzetti
    d’aneto
  • 1,25 kg
    di pane integrale
  • 12
    cipolle rosse
  • 2,4 kg
    di funghi misti
  • 12 cucchiai
    di pinoli
  • 2,4 kg
    di cicorino rosso
  • 1,8 dl
    d’olio d’oliva
  • 6
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 24 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 12 cucchiai
    di purea d'olivello spinoso
  • 3 mazzetti
    d’aneto
  • 1,5 kg
    di pane integrale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia in quattro le cipolle, poi a fettine. Monda i funghi e dimezza o taglia in quattro quelli più grossi. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e metti da parte. Taglia il cicorino a fette sottili.
  2. Scalda l'olio in una padella capiente. Fai appassire le cipolle e i funghi, unisci l'aglio spremuto e bagna con un goccio d'acqua. Condisci con sale alle erbe, il condimento bianco e la purea d'olivello spinoso. Stufa per ca. 2 minuti. Metti da parte un po' d'aneto, tritai il resto e uniscilo in padella. Servi i funghi sulle fette di cicorino. Guarnisci con l'aneto restante e i pinoli. Accompagna con pane.
  • Buono a sapersi

    Sostituisci il cicorino rosso con indivia belga.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Funghi
  • Noci e semi
  • Verdura
  • Aglio
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 20g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 70g
    Carboidrati
  • 640
    kcal

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