Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Angebratene Pilze mit Condimento bianco auf Cicorino rosso, bestreut mit Dill und Pinienkernen, sind ein veganer Genuss.
Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
rote Zwiebel
200 g
gemischte Pilze
1 EL
Pinienkerne
200 g
Cicorino rosso
1½ EL
Olivenöl
½
Knoblauchzehe
Kräutersalz
2 EL
Condimento bianco
1 EL
Sanddornmark
¼ Bund
Dill
125 g
Vollkornbrot
2
rote Zwiebeln
400 g
gemischte Pilze
2 EL
Pinienkerne
400 g
Cicorino rosso
3 EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
Kräutersalz
4 EL
Condimento bianco
2 EL
Sanddornmark
½ Bund
Dill
200 g
Vollkornbrot
4
rote Zwiebeln
800 g
gemischte Pilze
4 EL
Pinienkerne
800 g
Cicorino rosso
6 EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
Kräutersalz
8 EL
Condimento bianco
4 EL
Sanddornmark
1 Bund
Dill
500 g
Vollkornbrot
6
rote Zwiebeln
1,2 kg
gemischte Pilze
6 EL
Pinienkerne
1,2 kg
Cicorino rosso
9 EL
Olivenöl
3
Knoblauchzehen
Kräutersalz
1,2 dl
Condimento bianco
6 EL
Sanddornmark
1½ Bund
Dill
750 g
Vollkornbrot
8
rote Zwiebeln
1,6 kg
gemischte Pilze
8 EL
Pinienkerne
1,6 kg
Cicorino rosso
1,2 dl
Olivenöl
4
Knoblauchzehen
Kräutersalz
1,6 dl
Condimento bianco
8 EL
Sanddornmark
2 Bund
Dill
1 kg
Vollkornbrot
10
rote Zwiebeln
2 kg
gemischte Pilze
10 EL
Pinienkerne
2 kg
Cicorino rosso
1,5 dl
Olivenöl
5
Knoblauchzehen
Kräutersalz
2 dl
Condimento bianco
10 EL
Sanddornmark
2½ Bund
Dill
1,25 kg
Vollkornbrot
12
rote Zwiebeln
2,4 kg
gemischte Pilze
12 EL
Pinienkerne
2,4 kg
Cicorino rosso
1,8 dl
Olivenöl
6
Knoblauchzehen
Kräutersalz
2,4 dl
Condimento bianco
12 EL
Sanddornmark
3 Bund
Dill
1,5 kg
Vollkornbrot
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, grössere halbieren oder vierteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Cicorino in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten, Knoblauchzehe dazupressen, einen Schuss Wasser dazugiessen. Mit Kräutersalz, Essig und Sanddornmark würzen. Ca. 2 Minuten dünsten. Vom Dill wenig beiseitelegen, Rest hacken und unterheben. Pilze auf Cicorino-Streifen anrichten. Mit restlichem Dill und Pinienkernen bestreuen. Brot dazu servieren.